Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 092

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Alleinstellung bei Öko-Pasta

    Verrigni profitiert vom allgemeinen Bio-Boom

    Al. Rosete degli Abruzzi, 1. Oktober. Es gibt nur zwei oder drei Pastaproduzenten in Italien, die noch nach so handwerklicher Tradition arbeiten wie Pastificio, Verrigni S.n.e. In diesem Jahr ist der Betrieb, der eine Jahresproduktion von 2 500 Tonnen her

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 092

    Länder Report Italien Olivenöl und Pasta

    Die Zeit wiederentdeckt

    Agriverdes praktiziertes Bekenntnis zur Mittelmeerdiät

    Al. Caldare Ortona, 1. Oktober. Das Wort von der Mittelmeerdiät macht hierzulande zwar stark die Runde, wird aber kaum verstanden. Wäre es anders, müßte der Konsum von Olivenöl und Pasta deutlich höher sein. Dem Begriff liegt eine global angelegte Langzei

    [2316 Zeichen] € 5,75