Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[16225 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 12.01.2018 Seite 56

Schwerpunkt Internationale Grüne Woche

Weltweites Angebot

Bedeutung der IGW für internationale Aussteller nimmt zu

Berlin. Auch für ausländische Aussteller wird die IGW immer begehrter: Wieder mit dabei sind die Slowakei und Japan.

[3939 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 070

Länderreport Sachsen

Klasse statt Masse heißt die Devise

Weingut Schloss Proschwitz ist einziges sächsisches Weingut im Verband deutscher Prädikats- und Qualitätsweingüter (VdP)

Meissen. Das Weingut Schloss Proschwitz Prinz zur Lippe ist der größte und erfolgreichste private Weinbaubetrieb Ostdeutschlands. Dass Wein ein Naturprodukt ist, wird spätestens nach der Lese und der ersten Verkostung deutlich. Das Wetter nimmt Einfluss

[3301 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 070

Länderreport Sachsen

Weine aus bester Lage

Schloss Wackerbarth verknüpft Weinkultur und Event

Radebeul. Schloss Wackerbarth blickt auf eine lange Tradition zurück. Jetzt wurde es vom Deutschen Weininstitut als "Höhepunkt der Weinkultur" ausgezeichnet. Schloss Wackerbarth ist Deutschlands zweitälteste Sektkellerei und als Weingut - nach Fläche ge

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 11.06.2010 Seite 053

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Auch Skandinavier mögen Pumpernickel

Gelsenkirchen. Die Wilhelm Prünte GmbH, Gelsenkirchen, ist seit sechs Generationen ausschließlich auf die Herstellung von Pumpernickel und Roggenvollkornbroten spezialisiert. Mit Erfolg: Der Umsatz stieg im Jahr 2009 um 4 Prozent. Laut Geschäftsführer Th

[892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 064

Länderreport Südtirol

Der LEH bietet genug Potenzial

Roner verzeichnet stabile Umsätze - Investitionen in Standort - Nachhaltigkeit wichtiges Thema

Tramin. Die Brennerei Roner konnte mit viel Engagement einen Umsatz auf Vorjahresniveau erzielen. Im Fokus stehen jetzt neue Märkte. Die Rezession und damit verbundene Verlagerung des Konsums in die eigenen vier Wände haben auch bei der Traminer Roner A

[2770 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 124

Länderreport Sachsen

Große Nachfrage nach Bio-Wurst

Dresden. Bio liegt im Trend: Die Vorwerk Podemus Biofleisch- und Wurstwaren Vera und Bernhard Probst GbR, kann einen Umsatzzuwachs imVergleich zu 2008 um mehr als 10 Prozent verbuchen. Der Mengenzuwachs desgrößten sächsischen Produzenten und Vermarkters

[1722 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 130

Länderreport Sachsen

Bester Quittenbrand aus Dresden

Augustus Rex steht für Destillate aus längst vergessenen Obstsorten - Umsatzzuwachs

Dresden. Die Edel-Obstbrände aus der Ersten Dresdner Spezialitätenbrennerei wurden bereits durch zahlreiche "World-Spirits Awards ausgezeichnet. Sie gilt damit als "First-Class Distillery". Die Erste Dresdner Spezialitätenbrennerei, 2001 nach dem Gebot

[3921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 132

Länderreport Sachsen

Wein und Sekt erlesen sächsisch

Sächsisches Staatsweingut gehört zu den besten Weinerzeugern - Erstes Erlebnisweingut

Radebeul. Schloss Wackerbarth stellt einen Premium-Anspruch an seine Weine und Sektsorten. Dass das Weingut dem gerecht wird, zeigen zahlreiche Auszeichnungen. Das Sächsische Staatsweingut Schloss Wackerbarth ist Europas erstes Erlebnisweingut und Sachs

[3160 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2009 Seite 022

Frischware

Belgische Fleischwirtschaft legt zu

Deutschland bleibt wichtigstes Abnehmerland - Branche beklagt Fachkräftemangel

Brüssel. Die belgische Fleischwirtschaft hat im ersten Halbjahr ihre Exporte steigern können. Lebensmittelsicherheit, Qualität, Tierschutz und Umwelt rücken stärker in den Mittelpunkt der Unternehmensphilosophien. "Spezialisten oder Generalisten? Die Fa

[5055 Zeichen] € 5,75

 
weiter