Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 020

Frischware

Irischer Lachs trägt Zertifikat

Nationales Qualitätsprogramm - Fisch-Export soll weiter wachsen

Frankfurt, 26. Juli. Die Fisch- und Meeresfrüchteexporte Irlands haben 2000 ein Volumen von über 220 Mio. ir. Pfund (254 Mio. Euro) erreicht. In den nächsten sechs Jahren wird mit einer Erhöhung auf 370 Mio. ir. Pfund gerechnet. Von der jüngsten Anerken

[2589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 045

Länder Report Frankreich

Parcs St. Kerber schätzt die Baie

Cancale, 13. Juni. In Frankreich, wo Austern seit Generationen eine große Tradition sind, werden die Produktionsorte extrem streng kontrolliert. Nicht überall ist ihre Zucht erlaubt; die Zonen müssen als "zone saine" freigegeben sein. Joseph Pichot-Louvet

[1654 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 047

Länder Report Frankreich

Ein AOC-Schafkäse vom Feinsten

Roquefort Papillon: Eigenes Informatiksystem sorgt für die Sicherheit der Schmetterling-Marke

Roquefort-sur-Soulzon, 13. Juni. Die für ihren traditionell hergestellten AOC Roquefort Blauschimmelkäse mit dem Schmetterling weltweit bekannte Fromageries Papillon SA.S. in Roquefort-sur-Soulzon, 1906 von Paul Alric gegründet, hat sich in bald 100 Jahre

[2602 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 050

Länder Report Frankreich

Val de Loire steht für große Vielfalt

In Frankreichs drittgrößter Weinbauregion produzieren 13000 Betriebe - 72000 ha Rebfläche

La Haye-Fouassie're/Angers, 13. Juni. Muscadet ist eine große Appellation mit ca. 700000 hl Wein. Unter dem Dach "Val de Loire" werden mehrere Appellationen zusammengefaßt: von Muscadet bis Pouilly. Insgesamt produzieren an der Loire ca. 13000 Weinbaubetr

[3334 Zeichen] Tooltip
Die Weine im Tal der Loire
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 051

Länder Report Frankreich

François Martenot präsentiert Burgund

Beaune, 13. Juni. "Der deutsche LEH verkauft generell die billigsten Weine der Welt, und das sind nicht zwangsläufig die besten!" wundert sich Gérard Salmon, Exportdirektor bei François Martenot in Savigny-Les-Beaune. Er rät den Einkäufern zu einer Anhebu

[1388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Von Killybegs geht Fisch in alle Welt

Ocean Gallagher setzt in Irland Maßstäbe - Eigene Lachszucht in der Bucht vor Donegal

Killybegs, 11, Januar.Anne Gallagher hat selten Zeit. Das Unternehmen, das sie mit ihren Brüdern leitet und das 250 Mitarbeiter beschäftigt, arbeitet von morgens in der Frühe bis spät in der Nacht. In Killybegs (Co. Donegal) wird sehr viel Fisch verarbeit

[3234 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Shellfish aus der A-Zone

Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

[2304 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

Länder Report Irland

Angebot von Format

Errigal Fish bietet seiner Kundschaft eine Top-Ware

Carrick, 11. Januar. "Nein, für den deutschen Markt muß ich erst noch einen Käufer finden." sagt Tom Glynn beim Anblick der herrlichen großen rotbraunen Krebse, die bei Errigal Fish Co. Ltd. in Carrick (Co. Donegal) verarbeitet werden. Vier bis fünf Jahre

[2308 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 061

Länder Report Griechenland

Kreta-Biscuits von Kalabokis

Sitía, 16. November. Das Backwaren-Unternehmen Kalabokis S.A. in Sitía im Osten der Insel Kreta hat sich auf die Herstellung traditioneller kretischer Süßwaren spezialisiert. Im Mittelpunkt stehen diverse Biscuits mit Mandeln, Walnüssen oder

[1480 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2000 Seite 064

Länder Report Griechenland

Karagiannis zeigt Ehrgeiz

Kalyves, 16. November. Christos Karagiannis, Managing Director der größten privaten Ölmühle auf der Chalkidiki in Kalyves, macht kein Hehl aus seinem ehrgeizigen Ziel: Eines Tages soll auch der deutsche Verbraucher sein Olivenöl als einen griechischen Mar

[1478 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter