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    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Steigende Nachfrage

    Stopfleber in Frankreich als auch im Ausland immer beliebter

    Paris. Stopfleber erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Die Nachfrage steigt sowohl im Heimatland Frankreich als auch im Ausland. Frankreichs Hypermärkte geben Foie Gras zunehmend mehr Platz: 2007 erweiterten sie die hierfür bereitgestellte Fläche zum Vo

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 049

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Volle Transparenz bei Rougié-Bizac

    js. Sarlat, 21. Juni. "Koliforme, Staphylokokken, Salmonellen, Listeria etc. haben hier keine Chance." sagt Sylvie Laugerette. Sie ist die für die Qualität zuständige Direktorin im traditionsreichen Unternehmen Rougié (1875 gegründet) in Sarlat (Périgord

    [2113 Zeichen] € 5,75