Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 067

    Länderreport Frankreich

    Der AOC Neufchâtel behauptet sich

    Neufchâtel. Etwa 50 km nordöstlich von Rouen in der Normandie, der Heimat des wohl weltweit berühmtesten Weißschimmelkäses Camembert, liegt Neufchâtel, ein größeres Städtchen mit rund 5300 Einwohnern im Departement Neufchâtel en Bray. Nach dieser benannt

    [1624 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 071

    Länderreport Frankreich

    AOC Côtes du Rhônean zweiter Stelle

    Avignon. Der Weinfachverband Inter-Rhône (Interprofession des Vins A.O.C. Côtes du Rhône & Vallée du Rhône) mit Sitz in Avignon repräsentiert nach Bordeaux Frankreichs zweitgrößtes AOC-Weinanbaugebiet. Dieses erstreckt sich über eine Länge von gut 580 km

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2008 Seite 105

    Länder Report Bayern

    Divino-Winzer klotzen jetzt

    Nordheim am Main.Oskar Georg Noppenberger kann sich auf die Disziplin seiner Winzer verlassen: Im vierten Jahr in Folge, berichtet hoch erfreut der Geschäftsführer der Divino Nordheim - Die Winzergenossenschaft in Nordheim am Main, würden erstaunliche Er

    [1603 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 070

    Länderreport Frankreich

    Zur Affinage in ein altes Fort

    Marcel Petite sieht sich als Anwalt der AOC-Comté Käse und hält eisern die alte Tradition aufrecht

    Pontarlier/Les Granges Narboz. Einst eine militärische Festung, wird das Fort Saint-Antoine in Pontarlier seit 1966 für die Käsereifung genutzt. Etwa 65 000 Comté-Laibe lagern hier, weitere 80 000 wenige Kilometer entfernt in dem Ort Les Granges Narboz.

    [3870 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 078

    Länderreport Frankreich

    Für Werbung gibt es jetzt 4 Mio. Euro

    CIVL kann jetzt für die neue Appellation Languedoc auch in Deutschland werben

    Narbonne. Die 2007 aus Marketing-überlegungen neu geschaffene Appellation AOC Languedoc als generisches Dach für die Großraumregion zielt auf eine verbesserte Konsumentenansprache und 80 bis 100 Mio. jährlich abgesetzte Flaschen. Alle bislang bestehenden

    [2639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Dynamisches Bordeaux

    CIVB zeigt sich trotz schwerer Absatzkrise zuversichtlich

    Bordeaux, 24. August. Für Pascal Loridon, Marketingleiter des CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) in Bordeaux, gibt es seit zwei Jahren einen "Plan Bordeaux", der in sieben Punkten die strukturellen Maßnahmen zur Sanierung des Bordelaise

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 067

    Länder Report Griechenland

    Lesbos erzeugt auch Bio-Olivenöl

    Terra Aeolica organisiert die Produktion und Vermarktung

    Mytilini, 24. November. Die Andonellis, er heißt Panagiotis und ist Diplom-Ingenieur, seine Frau heißt Dawn und ist Inhaberin eines Bachelor Diploms der englischen Literatur, vermarkten das auf der Insel Lesbos biologisch erzeugte Olivenöl unter dem Name

    [1762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    Gewinnt doch die höhere Qualität?

    Die Mehrzahl der Beaujolais-Winzer sieht sich als Alternative - Villages-Weine legen zugestiegen

    Villefranche-sur-Saône, 28. August. Deutschland war auch 2002 wichtigster Beaujolais-Abnehmer mit 146288 hl respektive 24 Prozent des Gesamtexports. Das entspricht einem Exportwert von 30 Mio. EUR. Bei Beaujolais Nouveau (Primeur) hat erstmals Japan Deuts

    [2976 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 074

    Länder Report Frankreich

    Rhône-Alpes kommt nach Köln

    Unter dem Gemeinschaftsdach der Region werden fünf Firmen auf der Anuga ausstellen

    Lyon, 28. August. Die Region Rhône-Alpes ist bekannt für vor allem Bresse-Geflügel, Nüsse aus Grenoble und Olivenöl aus Nyon. Die Produktpalette ist jedoch um ein vielfaches breiter. Das Comité de Promotion des Produits Agro-Alimentaires de Rhône-Alpes

    [3061 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 050

    Länder Report Frankreich

    Val de Loire steht für große Vielfalt

    In Frankreichs drittgrößter Weinbauregion produzieren 13000 Betriebe - 72000 ha Rebfläche

    La Haye-Fouassie're/Angers, 13. Juni. Muscadet ist eine große Appellation mit ca. 700000 hl Wein. Unter dem Dach "Val de Loire" werden mehrere Appellationen zusammengefaßt: von Muscadet bis Pouilly. Insgesamt produzieren an der Loire ca. 13000 Weinbaubetr

    [3334 Zeichen] Tooltip
    Die Weine im Tal der Loire
    € 5,75