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Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 054

Länderreport Griechenland

Große Pläne von visionärer Kraft

Gaea will "die authentische Qualitätsmarke Griechenlands für hochwertige Olivenöle" werden

Athen. Premium-Marken-Verfechter Gaea erfreut sich auch in der Krise wachsender Umsätze. Neue Projekte und eine Ausweitung der Produkt-Range belegen die visionäre Kraft des Unternehmens. "Wir können nicht klagen. Wir entwickeln uns prächtig", sagt Aris

[3075 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHES OLIVENÖL IM LEH - Marktanteile (Wert) in Prozent - Marktanteile (Menge) in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 057

Länderreport Griechenland

Renieris freut sich über kräftiges Plus

Kissamos. Der in Kissamos, im Norwesten Kretas in der Region Sfakopigadi, eine gute Autostunde westlich von Chania ansässige Olivenölbetrieb E. Renieris & Co. ist ein reiner Exporteur. Zu den derzeit größten Abnehmern des Unternehmens (Umsatz 2008: rund

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 060

Länderreport Griechenland

Erste Adresse für griechischen Honig

Attiki Pittas hat sich mit ihren Spezialitäten in mehr als 80 Jahren weltweite Reputation erarbeitet

Athen. Griechenlands ältester und bedeutendster Honig-Spezialist, die 1928 gegründete Attiki Bee Culturing Co. Alexandros Pittas S.A. in Peristeri (Athen), wird weltweit geschätzt als Lieferant von gleichbleibend überragenden Qualitäten. Alexandra Pitta

[3696 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 053

Länder Report Griechenland

Meeresfrüchte vom Feinsten

Tsakalidis behauptet sich als traditionsbewusstes Familienunternehmen in der dritten Generation

Lakkoma (Chalkidiki), 15. November.Der Fischverarbeiter Tsakalidis S.A. ("Molos") in Lakkoma auf der Chalkidiki hat in den ersten zehn Monaten dieses Jahres seinen Absatz um 55 Prozent zum Vorjahr steigern können, während der Wettbewerb allgemein den Beo

[4605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Kerasma als Slogan auf dem SIAL

Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 059

Länder Report Griechenland

Dunkelgrün mit würziger Note

Thrapsano wurde schon mehrfach für seine Olivenöle international prämiert

Thrapsano / Heraklion, 16. November. Der Ort Thrapsano auf der Insel Kreta ist nicht nur für seine Keramiken bekannt. Dies ist auch eine ursprungsgeschützte D.O.C. Region für Olivenöl. Die Cooperative Thrapsano besitzt hier 110000 Olivenbäume, aus deren

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 065

Länder Report Griechenland

Olivenöl von Mönchen

Pelekan vertreibt exklusiv Produkte des Klosters Agia Triada

Thessaloniki/Lübbecke, 24. November. Ein Pelekan ziert nach wie vor das Markenzeichen der modernen Konservenfabrik Pelekan OE in Thessaloniki, Griechenlands wohl bedeutendster und ältester industrieller Produzent von Mezèdes, den landestypischen Vorspeis

[2144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 067

Länder Report Griechenland

Lesbos erzeugt auch Bio-Olivenöl

Terra Aeolica organisiert die Produktion und Vermarktung

Mytilini, 24. November. Die Andonellis, er heißt Panagiotis und ist Diplom-Ingenieur, seine Frau heißt Dawn und ist Inhaberin eines Bachelor Diploms der englischen Literatur, vermarkten das auf der Insel Lesbos biologisch erzeugte Olivenöl unter dem Name

[1762 Zeichen] € 5,75

 
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