Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 076

    Länder Report Irland

    Konkurrenz für Cheddar

    Irische Bauernkäse-Spezialitäten erobern die Märkte

    Dublin, 21. Februar. Wer bislang glaubte, in Irland gebe es nur Cheddar-Käse, der muss sich eines besseren belehren lassen. Zwar hat Cheddar am gesamten Käsekonsum einen Anteil von mehr als zwei Dritteln, aber die Vielzahl der mittlerweile im Land anzutre

    [4467 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

    Länder Report Irland

    Fokus auf Aquakultur

    BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

    Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 083

    Länder Report Irland

    Irlands Nummer Eins

    Ocean Gallagher arbeitet mit Food Safety Standard und IQSS

    Killybegs, 21. Februar. "Wir müssen einen Premium-Preis erzielen, d.h. wir müssen anders sein als unsere Mitbewerber, besser. Sonst haben wir keine Chance." Tadhg Gallagher kennt eine Anzahl positiver Faktoren, die es in die Waagschale zu werfen gilt, ger

    [4065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 020

    Frischware

    Irischer Lachs trägt Zertifikat

    Nationales Qualitätsprogramm - Fisch-Export soll weiter wachsen

    Frankfurt, 26. Juli. Die Fisch- und Meeresfrüchteexporte Irlands haben 2000 ein Volumen von über 220 Mio. ir. Pfund (254 Mio. Euro) erreicht. In den nächsten sechs Jahren wird mit einer Erhöhung auf 370 Mio. ir. Pfund gerechnet. Von der jüngsten Anerken

    [2589 Zeichen] € 5,75