Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 099

Länder Report Bayern

Neue Kochkesseltechnik

Maintal: Hagebutten-Konfitüre und Bio als Wachstumsmotor

Haßfurt, 23. September. Für die Maintal-Obstindustrie, Haßfurt, ist Hagebuttenkonfitüre nach wie vor das umsatzstärkste Produkt. Nach den letzten Marktdaten des Marktforschungsinstitutes AC Nielsen ist Maintal Marktführer bei Hagebutten-Konfitüre mit über

[2992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 102

Länder Report Bayern

Nymphenburg optimistisch

München, 23. September. Seit dem Jahr 2000 ein Tochterunternehmen der Sektkellerei Schloss Wachenheim AG bildet die im nächsten Jahr ihr 50jähriges Firmenjubiläum begehende Münchener Sektkellerei Nymphenburg GmbH einen wesentlichen Bestandteil des Markenp

[2178 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 104

Länder Report Bayern

Wellness-Produkte stehen immer mehr im Zentrum

Kneipp positioniert sich als Marke für natürliches Wohlbefinden - Zurück zu Natur und Jahreszeiten

Würzburg, 23. September. Als "Marke für natürliches Wohlbefinden" umfasst das Kneipp-Sortiment Produkte, die einzahlen auf das gesteigerte Gesundheitsbewusstsein in der Gesellschaft: das Wellness-Bedürfnis. Innerhalb dieses Megatrends, so Clemens Rüttiman

[2476 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 034

Länder Report Bayern

Ein Spagat in extremer Form

Wolf hat für jede Vertriebsschiene ein eigenes Programm - Profilierung über Themenwelten

Nürnberg / Schwandorf, 6. Oktober. Eine differenzierende Belieferung von Discountern ebenso wie von Großflächenkunden des klassischen LEH, aber gleichzeitig auch von 110 eigenen Filialen bedeutet für den Wurstwaren-Vollsortimenter Wolf den "Spagat in extr

[3357 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41S vom 07.10.2003 Seite 047

Länder Report Bayern

Nymphenburg ist markentreu

München, 6. Oktober. Für die 1955 gegründete Sektkellerei Nymphenburg AG, München, sind Private Labels ein Randgeschäft, das spezielle Gastronomie-Bedürfnisse abdeckt, aber nicht für den Lebensmitteleinzelhandel verfügbar ist. Laut Marketingleiterin Antje

[2163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 084

Länder Report Bayern

Spezialisiert auf Hagebutten-Konfitüre

Maintal-Obstindustrie verarbeitet rund 600 t Rohware im Jahr - Auch Cranberry im Sortiment

Haßfurt/Main, 26. September. Die Maintal-Obstindustrie, Haßfurt/Main, ist ein mittelständischer Familienbetrieb mitten im Naturpark Haßberge. Spezialisiert auf Hagebutten-Konfitüre, legt das 1886 gegründete Unternehmen und heutige Marktführer höchsten Wer

[2605 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 092

Länder Report Bayern

Großer Erfolg mit Internet-Auftritt

Wolf kündigt klassische Endverbraucher-Kampagne an

Schwandorf, 26. September Der Fleisch- und Wurstwarenhersteller Wolf mit Sitz in Schwandorf, wertet seinen inzwischen mehrfach prämierten Internet-Auftritt (www.wurst.tv) als großen Erfolg. Nach einem Jahr wurden über 4,5 Mio. User registriert - "bei gute

[3297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2001 Seite 084

Länder Report Bayern

Mehr als Semmelbrösel

Leimer hat sich vom regionalen zum weltweiten Anbieter entwickelt

Traunstein, 4. Oktober. Die Gebr. Leimer Nahrungsmittelwerk KG, Traunstein, hat sich mit Semmelbrösel und Paniermehl über die Region hinaus zum nationalen Anbieter entwickelt, der selbst in die europäischen Märkte hinein agiert und mit bestimmten Produkte

[2144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 088

Länder Report Bayern

Längste Anbautradition

Staatlicher Hofkeller Würzburg: Qualität beginnt im Weinberg

Würzburg, 14. September. Als das älteste Weingut Frankens verfügt der Staatliche Hofkeller in Würzburg nach den Worten seines neuen Direktors Dr. Jürgen Dietrich in Sachen Weinqualität über einen reichen Schatz an Erfahrung und ein hohes Maß an Kontinuitä

[2327 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 122

Länder Report Bayern

"Unsere Kernkompetenz ist die Pflanze"

Kneipp will mit aktivem Marketing global wachsen - Neues Management an der Spitze

js. Würzburg, 1. Oktober. Die vor 106 Jahren gegründeten Kneipp-Werke in Würzburg decken heute nicht nur ein breites Spektrum von OTC-Produkten ab, die fast ausschließlich pflanzlichen Ursprungs sind und das weite Gebiet der milden Arznei-, Körperpflege-

[3849 Zeichen] € 5,75

 
zurück