Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1725 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Fleischwirtschaft 7 vom 15.07.2020 Seite 74,75,76,77,78,79,80,81

Forschung und Entwicklung

Quality of dry-fermented sausages with backfat replacement

Fermented sausages with high content of flaxseed oil and pre-treated with soy protein isolate and alginate

By Slaviša Stajić, Igor Tomasevic, Nikola Stanišić, Vladimir Tomović, Slobodan Lilić, Danijela Vranić, Francisco Barba, Jose Lorenzo and Dušan Živković Backfat in dry-fermented sausages was partly replaced (making up 5, 7 and 9% of the control treatment) by flaxseed oil pre-treated with alginate (ALG 5–9) and soy proteins isolate (SPI 5–9). pH change, weight loss and basic chemical composition were not disrupt to a larger extent by increasing the flaxseed oil content. Yellow tones (b* and h values) and chroma were progressively increased with flaxseed oil content, higher in SPI treatments, not significantly ( p > 0.05) compared to ALG treatments with similar oil content. Total colour difference values progressively increase and were higher in SPI treatments. Hardness and chewiness decreased progressively in ALG treatments. TBA values were higher (p < 0.05) in all modified treatments but not sufficiently for sensorial detection of rancidity. Cold storage of vacuum packed dry-fermented sausages provides stability during 90 days. Increasing the content of flaxseed oil reduced the sensory acceptability, regardless of the pre-treatment.

[32310 Zeichen] Tooltip
Quality of dry-fermented sausages with backfat replacement - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 14,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 10.07.2020 Seite 42

Länderreport Asien

Mehr Menge für Mochis

Little Moons Produktionskapazität soll vervierfacht werden

London. Die Nachfrage nach dem Eiskrem-Snack Mochi explodiert. Der Anbieter Little Moons hat sich darauf vorbereitet.

[2466 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[16225 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 09.05.2019 Seite 28,29,30,32,34,36,38,39,40,41,42,43

Business Store Design

Stores für die Sinne

Gesucht: spektakuläre Läden. Gefunden: spektakuläre Solitäre in New York, Tokio, Zürich. Das sind die imposantesten Eröffnungen weltweit.

[1863 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin DMEXCO vom 30.08.2018 Seite 8

Das Magazin zur DMEXCO 2018 - News und Studien

KI soll nur assistieren

Stolze 81 Prozent der Verbraucher wünschen sich, dass „elektronische Geräte der Zukunft“ das Leben vereinfachen. So das Ergebnis einer aktuellen „electronica“-Studie, für die 7.000 Verbraucher in den USA, China, Japan, Deutschland, Frankreich, Großbr

[1358 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 46 vom 16.11.2017 Seite 26,27

Business

Woolrich neu interpretiert

Das Premium Sportswear-Label verbündet sich mit dem Outdor-Spezialisten Goldwin und ändert den Markenauftritt

[3981 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 11

Hotellerie

Glamping statt ins Hotel?

Beherbergungskonzept Der skandinavische Outdoor-Ausstatter Nordisk will Luxus-Camping global aufstellen. Das Pilotdorf ist in Venedig gestartet.

Venedig. Das Nordisk Village Venedig, im Mai 2017 eröffnet, sieht sich als Prototyp. Man will sich global aufstellen und in Serie gehen. Das nächste Dorf soll 2018 in Japan eröffnen, weitere Länder folgen. Alle Standorte sollen gleiche Standards erfü

[1145 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 8

Meinung

Neues Glamping-Konzept

Mitbewerber lauern überall

Neue Konkurrenz für Hotels: Das Konzept des sogenannten Glamping, kurz für „Glamouröses Camping“, soll in Serie gehen. Das plant zumindest der Anbieter Nordisk Village, der sich mit seinem Konzept des Luxus-Camping-Dorfs professionell und global aufs

[1120 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 06.10.2016 Seite 14,15,16,17

Business

„Das war schmerzhaft“

Von Cuts in der Jeans und im Handel – Diesel-CEO Alessandro Bogliolo über selektiven Vertrieb, den Store der Zukunft und das Glück abseits der Börse

[11429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 6

Handel

Eataly mit guter Entwicklung

Rüschlikon. „Wir sind glücklich“, kommentiert Eataly-Firmengründer Oscar Farinetti die aktuelle Entwicklung des Familienunternehmens. Mittlerweile erziele das Unternehmen mit italienischen Wurzeln einen Umsatz von 430 Millionen Euro. Das Ebita (Gewin

[1892 Zeichen] € 5,75

 
weiter