Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    Neue Dachmarke soll Absatz nachhaltig beleben

    InterSud startet unter dem Banner von "Sud de France" ein Drei-Jahres-Programm - Ambitionierte Ziele - Erste Aktionen im Herbst / Von Raymond Kanter

    Perpignan, 30. August. In diesem Herbst und Winter sollen in Deutschlands Kaufhäusern, ausgesuchten Supermärkten und im Fachhandel Aktionen unter dem sommerlich bunten Banner "Sud de France" laufen. Dies werden keine Eintagsfliegen sein. In Südfrankreich

    [6837 Zeichen] Tooltip
    Sur De France in Zahlen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 052

    Länder Report Frankreich

    Mehr als Biscuits für die Welt

    La Mère Poulard will Inbegriff eines neuen Essen-Stils werden

    Le Mont Saint Michel, 24. August. Eric Vannier, alleiniger Besitzer der Groupe Mont Saint Michel auf der gleichnamigen Felseninsel in der Normandie, will die Marke "Mère Poulard" international zum Inbegriff eines neuen Essen-Stils machen: "un nouveau art

    [2114 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Pionier, Guru und Enfant Terrible

    Nicolas Joly sucht die Wahrheit im Wein - Statt an Hektarerträge denkt er an Erde und Mikroklima

    Savennières, 24. August. Macht Bio-dynamischer Weinbau in der heutigen Zeit Sinn, handelt es sich um einen Mythos oder eine Realität? Angesichts von weltweiter Überproduktion und anhaltender Diskussionen um Preisverfall und die Konsequenzen angesichts st

    [3490 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 063

    Länder Report Frankreich

    Dynamisches Bordeaux

    CIVB zeigt sich trotz schwerer Absatzkrise zuversichtlich

    Bordeaux, 24. August. Für Pascal Loridon, Marketingleiter des CIVB (Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux) in Bordeaux, gibt es seit zwei Jahren einen "Plan Bordeaux", der in sieben Punkten die strukturellen Maßnahmen zur Sanierung des Bordelaise

    [2586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 064

    Länder Report Frankreich

    Über 40000 Besucher im Jahr

    Château du Breuil sieht Zielgruppe im oberen Qualitätssegment

    Coquainvilliers, 24. August. Das Anfang des 16. Jahrhunderts erbaute Château du Breuil in Le Breuil en Auge, auf halber Strecke zwischen Pont l'Évêque und Lisieux in der Normandie gelegen und mit der Übernahme durch Philippe Bizouard im Jahre 1954 zur D

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Käse

    Frankreich steht im Pro-Kopf-Verbrauch von Käse mit 23 kg an der Spitze, gefolgt von Deutschland (18,5 kg) und Italien (14 kg). Deutlich weniger Käse isst man in den USA (12,3 kg) und Japan (1,4 kg). Insgesamt rechnen die Experten mit einer weltweit weite

    [845 Zeichen] € 5,75