Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 055

Länderreport Italien

Hoher Zuwachs geplant

De Cecco hat nach der Gastronomie auch den LEH im Blick

Pescara. Um 25 Prozent will De Cecco seinen Deutschland-Umsatz in diesem Jahr steigern und verweist auf eine Reihe neuer Accounts. Bislang war der Teigwarenhersteller Fratelli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. vor allem den Gastronomen in Deuts

[3163 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 066

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Ausschlaggebend für gute Pasta ist eine lange Trocknungszeit

Gragnano. Dem eiligen Touristen wird Gragnano nicht lange im Gedächtnis bleiben. Wie seine Nachbargemeinden Torre Annunziata oder Vico Equense reiht sich der Ort ohne große Auffälligkeiten entlang der Küstenstraße am Golf von Neapel. Die Provinzhauptstad

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 067

Länderreport Italien

Abgrenzung wird immer wichtiger

Jolly Sgambaro definiert sich über Rohwarensicherung - Große Hoffnung auf Kamut-Pasta

Castello di Godego. Zu seinen Hartweizenlieferanten pflegt der Pastaproduzent Jolly Sgambaro schon lange eine enge Beziehung. Als einziger Produzent kann er heute auf eine zu 100 Prozent italienische Rohware verweisen. Um als verhältnismäßig kleiner Tei

[3758 Zeichen] Tooltip
STEIL NACH OBEN - Umsatzentwicklung von Jolly Sgámbaro in Mio. Euro
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 067

Länderreport Italien

Sinnvolle Kombination von Alt und Neu

Afeltra verbindet traditionelle Produktionsweisen mit moderner Technik

Gragnano. Die Pastificio Afeltra ist einer der ältesten Pastahersteller in Gragnano. Durch hohe Investitionen in die Technik gehört das Unternehmen heute gleichwohl zu den modernsten Betrieben. Gegründet wurde die Pastificio Afeltra bereits 1848 und war

[1944 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2008 Seite 069

Länder Report Italien

Teigwaren

Rund 3,1 Mio. t Teigwaren werden in Italien jährlich produziert. Für die Unternehmen entspricht dies einem Umsatz von knapp 3 Mrd. Euro. Hinter diesem Volumen stehen rund 130 Produktionsbetriebe. Obwohl Italien mit einem jährlichen Pro-Kopf-Verbrauch von

[801 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 014

Industrie

De Cecco nimmt Anlauf

Pastahersteller weitet seine Distribution in Deutschland aus

Frankfurt. Der zweitgrößte italienische Pasta-Hersteller, De Cecco, will sein Geschäft in Deutschland deutlich ausbauen. Nach Gründung einer Tochtergesellschaft schwebt dem Unternehmen hier eine Verdopplung des Umsatzes in den kommenden drei Jahren vor.

[3165 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 078

Länder Report Italien

Garantierter Ursprung

Jolly Sgambaro verarbeitet nur heimische Rohware

Castello di Godego, 20. September. Im deutschen Horeca-Bereich, dem Gastronomie- und Cateringsektor ist der Teigwarenhersteller Jolly Sgambaro S.r.l schon seit 13 Jahren vertreten. Nun soll der Sprung in den organisierten Einzelhandel erfolgen. Schon zum

[2962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 17.09.2004 Seite 098

Länder Report Italien

Gesucht ist Absatz im Ausland

Für De Cecco ist Deutschland der wichtigste Exportmarkt - Noch beachtliches Potenzial

Fara San Martino, 16. September. Qualitativ hochwertiger Weizen, grobkörniger Grieß aus der eigenen Mühle, frisches Quellwasser aus eigener Quelle sowie langsame Trocknung bei niedriger Temperatur garantieren eine konstant hohe Pasta-Qualität. Mit einem M

[2791 Zeichen] Tooltip
Pasta-Konsum in der EU 1983-2003 in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 099

Länder Report Italien

Siegeszug italienischer Pasta hält an

Nudelhersteller De Cecco will seine Marktposition in Deutschland weiter ausbauen

Fara San Martino, 25. September. Deutschland ist nach wie vor wichtigster Exportmarkt für italienische Pasta. Die Zahlen des Statistischen Bundesamtes und die Erhebungen des Italienischen Außenhandelsinstituts in Düsseldorf zeigen, dass Absatzsteigerungen

[2708 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 059

Länder Report Thailand

Pionier mit Instantnudeln

Wan Thai Foods macht eineinhalb Millionen Packungen pro Tag

Bangkok, 15. Februar. Mit einem Tagesausstoß von etwa 1,5 Mio. Packungen ist die Wan Thai Foods Industry Co., Ltd. (WTF) einer der wohl effektivsten Hersteller von Instantnudeln in Thailand. Die sechs Produktionslinien des 600 Beschäftigte zählenden Unter

[2219 Zeichen] € 5,75

 
weiter