Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 071

    Länderreport Frankreich

    AOC Côtes du Rhônean zweiter Stelle

    Avignon. Der Weinfachverband Inter-Rhône (Interprofession des Vins A.O.C. Côtes du Rhône & Vallée du Rhône) mit Sitz in Avignon repräsentiert nach Bordeaux Frankreichs zweitgrößtes AOC-Weinanbaugebiet. Dieses erstreckt sich über eine Länge von gut 580 km

    [1487 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 074

    Länderreport Frankreich

    Hintergrund

    Die Stärke der Süßweine

    Perpignan. Aushängeschild des Roussillons sind einmal die Vins Doux Naturels, natürliche Süßweine, der Appellationen Banyuls, Maury, Rivesaltes und Muscat de Rivesaltes, zum anderen die "trockenen" Stillweine der Appellationen Côtes du Roussillon, Côtes

    [2925 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

    Länderreport Frankreich

    Zweite Kampagne für Pariser Messen

    Paris/Düsseldorf. Um die Positionierung der internationalen Fachmessen der Ile-de-France auch im Ausland weiter zu stärken, hat die Agence Régionale de Développement Paris Ile-de-France (Regionalagentur für Entwicklung, kurz ARD) 2005 die Kampagne "Paris

    [878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

    Länder Report Griechenland

    "Wir übertreffen die Standards"

    Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

    Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

    [4580 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 064

    Länder Report Frankreich

    Über 40000 Besucher im Jahr

    Château du Breuil sieht Zielgruppe im oberen Qualitätssegment

    Coquainvilliers, 24. August. Das Anfang des 16. Jahrhunderts erbaute Château du Breuil in Le Breuil en Auge, auf halber Strecke zwischen Pont l'Évêque und Lisieux in der Normandie gelegen und mit der Übernahme durch Philippe Bizouard im Jahre 1954 zur D

    [2252 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 24.09.2004 Seite 104

    Länder Report Bayern

    Wellness-Produkte stehen immer mehr im Zentrum

    Kneipp positioniert sich als Marke für natürliches Wohlbefinden - Zurück zu Natur und Jahreszeiten

    Würzburg, 23. September. Als "Marke für natürliches Wohlbefinden" umfasst das Kneipp-Sortiment Produkte, die einzahlen auf das gesteigerte Gesundheitsbewusstsein in der Gesellschaft: das Wellness-Bedürfnis. Innerhalb dieses Megatrends, so Clemens Rüttiman

    [2476 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 068

    Länder Report Frankreich

    Bergerac für alle Kanäle

    Socav: Enge Zusammenarbeit mit dem weltbestem Sommelier

    Bergerac, 28. August. Seit. "Unsere Angebotspalette ist so vielfältig, dass wir ohne weiteres eine Vermarktung in allen Absatzkanälen ins Auge fassen können." Sagt Isabelle Davieaud von der S.A.S. Socav in Bergerac. Die 1978 gegründete Société de Commer

    [3132 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 082

    Länder Report Irland

    Fokus auf Aquakultur

    BIM stärkt Fischindustrie mit Marketing-Programm 2000-2006

    Dublin, 21. Februar. Irlands Seafood Industrie sieht sich gewaltigen Herausforderungen gegenüber, um die wachsende Nachfrage im In- und Ausland bedienen zu können. Das erklärt Helen Brophy, Marketing Development Manager des irischen Seefischereiamtes BIM

    [4693 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2001 Seite 020

    Frischware

    Irischer Lachs trägt Zertifikat

    Nationales Qualitätsprogramm - Fisch-Export soll weiter wachsen

    Frankfurt, 26. Juli. Die Fisch- und Meeresfrüchteexporte Irlands haben 2000 ein Volumen von über 220 Mio. ir. Pfund (254 Mio. Euro) erreicht. In den nächsten sechs Jahren wird mit einer Erhöhung auf 370 Mio. ir. Pfund gerechnet. Von der jüngsten Anerken

    [2589 Zeichen] € 5,75