Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21034 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 12,13

Faszination Kongress

DIE STORY ZÄHLT

Beim 2. Hotel Design & Technik-Kongress im Hotel Krønasår im Europa-Park geht es um Geschichten und Handwerk. TEXT: KATHARINA OTT

[3497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 6

kongress: hotel design & technik

KONZEPTE

Quo vadis, Hoteldesign?

Im Hotel Krønasår im Europa-Park in Rust ging die zweite Auflage des hotel design & technik kongresses über die Bühne. Auf dem Programm standen zukunftsweisende Projekte der Themen- hotellerie und individuelle Designkonzepte. Die Häuser eint eine aus

Storytelling, Authentizität, Lokalkolorit und Nachhaltigkeit: Die vier Trends des Hoteldesigns zusammengefasst in einem Kongress. Die zweitägige Veranstaltung von ahgz, hoteldesign und dfv conference group im Europa-Park in Rust stand ganz im Zeichen

[5386 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

Köln schlägt sich gut

Die Hotellerie am Rhein macht in ungeraden Kalenderjahren typischerweise gute Geschäfte. Auch das laufende Jahr folgt diesem Muster, mit Messen wie der Anuga.

Die Ernährungs- und Lebensmittelmesse Anuga feierte dieses Jahr ihr 100-jähriges Bestehen. 1919 hatte die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung, damals noch in Stuttgart, Premiere. Ursprünglich als Wanderausstellung geplant, machte die Ve

[4873 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Köln/Bonn 2014 bis 2018 Performance zur Anuga 2019 über die Messetage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

next generation x - Rheinland-Pfalz

Die Wiederholungstäterin

Marie Weskott ist vor zwei Jahren als Nordrhein-Westfalens beste Restaurantfachfrau zu den Deutschen Jugendmeisterschaften gereist und belegte in der Gesamtwertung Rang vier. Nun tritt die 25-Jährige als beste Jungköchin für Rheinland-Pfalz an.

Von der Kellnerin in einer Tex-Mex-Bar zur Jungköchin im 2-Sterne-Restaurant Purs: Marie Weskott hat in den vergangenen Jahren einen märchenhaften Aufstieg erlebt. Ihre ersten Schritte im Gastgewerbe hat die heute 25-Jährige in ihrer Heimatstadt Aach

[6459 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 23

Journal

Französische Charme-Offensive

Beim Thema grenzüberschreitender Handel denken viele an China. Doch auch Frankreich bietet Potenzial für deutsche Onlineanbieter. Das behauptet zumindest Cdiscount, der zweitgrößte Marktplatzbetreiber im Nachbarland, der zur Groupe Casino gehört. Birgitt Loderhose

[5350 Zeichen] Tooltip
Amazon führt - Marktplätze in Frankreich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 44

Schwerpunkt Logistik

Gute Software ist bares Geld wert

Ausgereiftes Datenmanagement kann Potenziale heben / Von Matthias Lütke Entrup und David Stüve

Frankfurt. Moderne Software zur Steuerung der Lieferkette kann heute vieles leisten: die Nachfrage nach Produkten anhand von Wetterdaten vorhersagen oder die Ursachen für Regallücken mit Algorithmen bestimmen. Ein Überblick über aktuelle Anbieter.

[4981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 45

Schwerpunkt Logistik

Künstliche Intelligenz verändert den Handel

Connected Retail verlangt den zügigen und intelligenten Einsatz neuer Technologien – EHI erarbeitet Szenario / Von Andreas Kruse

Frankfurt. Künstliche Intelligenz wird den Handel verändern. Sie ermöglicht etwa Optimierung, Automatisierung und bessere Kundenservices, in den Filialen ebenso wie im Omni-Channel-Handel.

[3566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 29

IT & Logistik

Neue EHI-Studie

Handel investiert in SB-Kassen

Köln. Der deutsche Handel baut den Einsatz von Self-Scanning für den Checkout aus – liegt aber im europäischen Vergleich weit hinten. Das zeigt eine neue Studie des EHI. Danach bieten heute rund 970 Märkte in Deutschland ihren Kunden die Möglichkeit

[695 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 47

Schwerpunkt Logistik

Frachttunnel können Stadtverkehr entlasten

Mit automatischen Transportsystemen unter der Erde könnten Staus reduziert werden – Machbarkeitsstudie in Hamburg / Von Ekart Kuhn

Frankfurt. Um Städte in Zukunft umweltverträglicher zu versorgen, hat die Smart Loop GmbH ein Tunnel-Logistik-System entwickelt. Für Hamburg wird die Idee nun auf Herz und Nieren geprüft.

[7255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 12

Industrie

Insolvenz

Kettler bleibt nur die Abwicklung

Ense. Für die insolventen Unternehmen Kettler Freizeit und Kettler Plastics gibt es keine Rettung: Die Hersteller werden abgewickelt. Davon ist die Kettler Alu-Rad GmbH mit Sitz in Köln nicht betroffen. Die gehört seit 2015 zur Zweirad-Einkaufs-Genos

[373 Zeichen] € 5,75

 
weiter