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Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2023 Seite 40,41

Messen

Nachhaltiger Blick voraus

Die Nachwirkungen der Pandemie beschäftigten die Messewirtschaft sicherlich noch einige Zeit, doch konnte 2023 erstmals wieder ein komplettes Messeprogramm ablaufen. Nur nicht ganz in gewohnter Taktung. Die ist aber 2024 zurück und die Fachmessen fin

[25783 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 16

marktdaten

VORSCHAU MESSEN 2024

Mit Schwung ins neue Messejahr

Das nächste Jahr verspricht ein gutes Messejahr zu werden. Bei einigen Veranstaltungen spiegeln das bereits die aktuellen Buchungsstände wider.

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Messe-Vorschau 2024 (Auswahl) Hoher Vorbuchungsstand zur Drupa 2024 in Düsseldorf
€ 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 18,19

frankfurter preis 2023

Die Kraft der Gemeinschaft auf großer Bühne

Gemeinschaftsgastronomie ist so wertvoll und wertgeschätzt wie noch nie. Mit der offiziell verkündeten Ernährungswende hat die Politik sie als Gesundbrunnen für Gesellschaft und Erde entdeckt. Die frisch gekürten Träger des Frankfurter Preises 2023 erfuhren Anerkennung und Lob von höchster Ebene.

[3066 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 66

m-eating point

50 Jahre gvpraxis

50 Jahre Branchen-Geschichte, 50 Jahre gvpraxis – gefeiert wurde in der wunderschönen Flora in Köln mit 200 geladenen Gästen. Alles zur Gala in Köln auf gvpraxis.de

[183 Zeichen] € 5,75

Horizont 48-49 vom 30.11.2023 Seite 23

Profile

Matyka verlässt die Dmexco

Umbau bei der Digitalmarketing-Messe. Verena Gründel startet ab 2024.

It’s time to say goodbye. Mit diesen Worten begann Dominik Matyka Ende November einen viel beachteten Linkedin-Post, in dem er seinen Abschied von der Digitalmarketing-Messe Dmexco bekannt gab. Seit 2018 ist er dort als Chief Advisor tätig und lenkt

[2124 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 14

marktdaten

MESSE-RÜCKBLICK 2023

Anuga Köln macht das Rennen

Die Messe für die Lebensmittelbranche lässt bei den Hotel-Kennzahlen den Spitzenreiter des Vor-Corona-Jahres, die Hannover Messe, hinter sich.

Exklusiv für die ahgz hat CoStar für 15 wichtige Messen des laufenden Jahres Daten erhoben. Die Auswertung, ausgerichtet an der Rentabilität der Veranstaltungen für die Hotellerie, zeigt den Sieger des Messe-Rankings: Die Anuga in Köln brachte den Ho

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Hotel-Performance großer Messestädte 2023 im Vergleich Ranking nach RevPar – 15 Messen 2023 im Vergleich
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 24

extra frühstück

INTERVIEW

„Bei uns kann man vom Frühstück gar nicht genug kriegen“

Sascha Bayer, Geschäftsführer des St. Louis Breakfast in Köln, über Frühstück den ganzen Tag lang, Good Vibes und eine Speisekarte, die vom Reisen inspiriert ist.

Ihr Konzept ist bunt, bargeldlos und gar nicht Mainstream. Welche Gäste kommen zu Ihnen? Nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste sind bunt. Wir haben einen vielfältigen und sehr diversen Kundenstamm, worauf wir stolz sind. Jede und jeder ist bei

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gv praxis 11 vom 10.11.2023 Seite 16

Event

Das Gala-Menü

Das kulinarische Ausrufezeichen des Festabends in der Flora Köln zum Frankfurter Preis 2023 setzte das Team von Kirberg Catering.

[1580 Zeichen] € 5,75

Horizont 44-45 vom 02.11.2023 Seite 14,15

Hintergrund

Eine Brücke über Kontinente

Amali Tech: Wie ein Kölner Digitaldienstleister mit afrikanischen IT-Spezialisten den Fachkräftemangel bekämpft. Von Santiago Campillo-Lundbeck

In der Agenturbranche träumen nicht wenige von einem Jobwechsel, der mehr Sinnhaftigkeit verspricht als die ewige Jagd nach der nächsten kreativen Kampagne. Katja Albrecht könnte genau für diesen Wunsch ein Paradebeispiel sein: Beruflich in tradition

[8221 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin WerbungTreiber vom 02.11.2023 Seite 18,19

Werbung.Treiber

Warnung vor Folgen, Kritik an Argumenten

Werbeverbot: Werbebranche und Lebensmittelindustrie fürchten erhebliche Kollateralschäden und bezweifeln zudem die Wirksamkeit. Eine Übersicht. Von Catrin Bialek

Seit Februar hängt das drohende Werbeverbot für Lebensmittel mit hohem Zucker-, Fett- oder Salzgehalt wie ein Damoklesschwert über der deutschen Werbeindustrie. Das Bundesernährungsministerium (BMEL) plant ein Werbeverbot, das sich auf alle relevante

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Verteilung der Bruttowerbeverluste auf die Medien - Basis der Berechnung ist der erste Referentenentwurf des Bundesernährungsministeriums
€ 5,75

 
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