Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 84 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 061

Länderreport Griechenland

Süße Backwaren-Spezialitäten

Vrettos erwartet gute Wachstumschancen mit SB-Packungen im Export - Auch in Deutschland

Kavalari. Sirup-Desserts nennen sich die leckeren Backwaren, die das Familienunternehmen Vrettos in Kavalari auch heute noch nach alter griechischer Tradition herstellt. Die Anlagen des Baklava-Spezialisten Vrettos in Kavalari (auf der Strecke Thessalon

[2982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 064

Schwerpunkt Anuga

Türkei ist diesmal Anuga-Partnerland

Köln. Die Türkei ist 2009 Anuga-Partnerland. Fast 200 Anbieter zeigen ihre Kompetenz für Ernährung und kulinarische Vielfalt. Ein Großteil der Aussteller präsentiert sich unter dem Dach der Istanbul Chamber of Commerce (ICOC bzw. ITO). Zentrale Anlaufste

[1728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 065

Schwerpunkt Anuga

Griechenland lockt mit Mediterranem

Köln. Griechenland überrascht auch in diesem Jahr wieder mit einer großen Teilnehmerzahl bei der diesjährigen Anuga. 243 Lebensmittelproduzenten werden sich beteiligen. Die beiden Gruppenorganisatoren Hellenic Foreign Trade Board (HEPO S.A.) und Promo So

[1593 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 065

Schwerpunkt Anuga

Genüsse aus Frankreich

Über 220 Aussteller zeigen die Vielfalt der französischen Küche

Köln. Frankreich trumpft auch diesmal wieder auf der weltweit größten Messe für Nahrungsmittel, Anuga, mit eindrucksvoller Teilnahme: "Genussvolle Ernährung à la française". 223 Aussteller kommen in diesem Jahr aus Frankreich zur Anuga nach Köln. Damit

[5259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

Länderreport Frankreich

Frankreich-Abend auf der Anuga

Köln. Anlässlich der Anuga lädt Frankreich zu einem großen internationalen Frankreich-Abend ein. Am Montag, 12. Oktober ab 18 Uhr, präsentiert sich das Ausstellerland in den an das Messegelände angrenzenden Rheinterrassen mit einem eindrucksvollen Abendp

[1551 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 069

Länderreport Frankreich

Parfum des Oliviers gibt sich innovativ

Reims. Öle, Senf, Essig - die von Parfum des Oliviers SAS, Reims, angebotene Produktpalette ist feinsinnig-vielfältig differenziert und frei von jeglichen Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Konservierungsmitteln. Darauf legt Clément Gallois Wert, steh

[1861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 050

Länder Report Niedersachsen

Erstmals auf der Anuga

Die Werner Schulte Lastruper Wurstwaren stellen in Köln aus

Lastrup. Seit drei Generationen auf die Verarbeitung von Schweinezungen spezialisiert, will die Werner Schulte GmbH & Co. KG Lastruper Wurstwaren in diesem Jahr erstmals als Aussteller auf die Anuga gehen. Viele, die sich in Deutschland für Schweinezung

[2310 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 042

Länderreport Griechenland

Griechen signalisieren Exportstärke

Professioneller Auftritt auf den wichtigsten Auslandsmessen zieht das Interesse der Einkäufer auf sich

Paris. Griechenlands Nahrungsmittelindustrie tritt in letzter Zeit sichtbar stärker auf den wichtigsten Auslandsmessen auf, zuletzt in Paris. Das Bemühen hellenischer Nahrungsmittelhersteller, auf der Exportseite nachhaltig an Bedeutung zu gewinnen, ges

[3415 Zeichen] Tooltip
GRIECHISCHE NAHRUNGSMITTELEXPORTE NACH DEUTSCHLAND
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 049

Länderreport Griechenland

Feta-Promo im Ausland

CheeseNet beklagt Missstände - Ministerium schuldet 1 Mio. Euro

Düsseldorf. Noch immer ist nicht alles Feta, was sich so nennt. So Pantelis Rapanakis von der griechischen Organisation CheeseNet. Griechenland produziert alljährlich rund 100 000 t authentischen Feta, von denen ca. 30 000 t exportiert werden. Das allei

[2599 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 21.11.2008 Seite 057

Länderreport Griechenland

Candia Nuts ist stark im Export vertreten

Heraklion. Qualitativ hochwertige Sesam-Riegel (Pasteli), Thymian-Honig und Nougat sind das Aushängeschild von Candia Nuts in Heraklion auf der Mittelmeerinsel Kreta. Das 1992 gegründete Unternehmen soll den IFS (International Food Standard)-Status inklu

[1254 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter