Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Apéritif als Aufhänger

    Franzosen wollen alte Tradition weltweit bekannt machen

    Düsseldorf, 19. August. Die Franzosen sind auf der ganzen Welt für ihr Savoir-vivre bekannt. Dies äußert sich ebenso in der Vorliebe für ausschweifende mehrgängige Essen als auch in der Kunst, mit einfachen Mitteln ein genussvolles und geselliges Beisamme

    [4246 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 079

    Länder Report Irland

    Konzentration auf Jameson

    PR-Deutschland: Der weltweit meist verkaufte irische Whiskey

    Dublin/Koblenz, 21. Februar. Wenngleich die PR (Pernod Ricard) Deutschland GmbH mit Sitz in Koblenz heute fünf irische Whiskeys der Premium-Kategorie in ihrem Portfolio hat, so konzentriert man sich hier wie auch in der Pernod Ricard Gruppe bei der Vermar

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1997 Seite 121

    Länder Report Bayern

    Traditionelles gewinnt an Bedeutung für Marketing

    Von Joachim Schalinski

    Leben und leben lassen" - auf wen trifft dies mehr und besser zu als auf die Bayern! Man braucht ja nur an die Biergärten zu denken, an das Münchener Oktoberfest auf der Wies'n oder wie heuer wieder und brandaktuell in diesen Tagen an die bayerischen Auss

    [4857 Zeichen] € 5,75