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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 09.09.2017 Seite 16

    Gastronomie

    Hier ist alles mit allem kombinierbar

    Bowl-Konzept Ex-Fußballprofi Marcell Jansen und Koch Steffen Henssler haben im Köln-Bonner Airport das Restaurant Ben Green gestartet. Ob deftig oder süß, alles wird in Bowls serviert. Gluten- und laktosefrei ist Programm.

    Köln/Bonn. Seit Ende Juni bereichert das Restaurant Ben Green die Gastronomie im Köln-Bonner Flughafen. Fastfood, aber eher auf die gesunde Tour, erfunden und umgesetzt von zwei prominenten Gründern – dem Hamburger Koch Steffen Henssler und dem Ex-Fu

    [3644 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Aldi kalkuliert gewohnt knapp

    Pop-up-Restaurant Das Bistro des Discounters in Köln sorgt für Wirbel, auch weil ein 3-Gänge-Menü lediglich 7,99 Euro kostet. Ein weiteres Gastspiel ist geplant. Was es mit der Location im Mediapark auf sich hat.

    Köln. Zwischen Bürokomplexen, Hochhaus und Multiplex-Kino nimmt sich das kleine Häuschen am Wasser bescheiden aus. Beim Näherkommen entpuppt es sich als originell gestaltetes Mini-Restaurant. Und auf den dritten Blick wird schließlich klar, wer sich

    [3757 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Bullitt in Köln

    Burger wie bei Steve McQueen

    Quickservice Vor wenigen Wochen ist in Köln das erste Lokal der neuen Marke Bullitt an den Start gegangen. Bald soll eine Kette daraus werden.

    Köln. „Jetzt sind‘s vier Restaurant-Konzepte“, sagt Kent Hahne (54) und sieht dabei ganz schön zufrieden aus. Vor wenigen Wochen ging am belebten Kölner Rudolfplatz das erste Bullitt an den Start. Aus dem Burgerladen, der heißt, wie der amerikanische

    [4962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Höchstes Lob für seine Pizza

    Pizzeria-Konzept In seinen zwei 485-Grad-Lokalen in Köln kombiniert Sebastian Georgi das italienische Traditionsgericht mit feinen Weinen. Bald schon sollen Restaurants in Düsseldorf und Hamburg folgen.

    Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

    Gastronomie

    Hier geht‘s um Trinkkultur

    Barkonzept Im Kölner Friesenviertel betreibt Volker Seibert seine Classic Bar & Liquid Kitchen. Caipirinha und Erdbeer-Margarita findet man bei ihm nicht, dafür aber Lavender Crusta und Guinness Süppchen.

    Köln. Gäbe es einen Ort, für den das Wort „Barkultur“ erfunden wurde, so könnte es das Seiberts sein. Das beginnt bei der gepflegten Atmosphäre, die an einen englischen Club erinnert. Wer Einlass begehrt, muss klingeln. Schwere dunkelrote Vorhänge sp

    [3964 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Die Konkurrenz ist das Zuhause

    Forum Systemgastronomie Abends wird immer öfter daheim gegessen, Supermarkt-Snacks können mittags punkten. Der boomende Online-Handel macht der Branche zu schaffen. So lauteten die wichtigsten Thesen in Köln.

    Die Ausgaben im Außer-Haus-Markt in Deutschland sind in den ersten acht Monaten des Jahres 2015 um 1,5 Mrd. Euro auf rund 48,1 Mrd. Euro gestiegen – ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Zu diesem Ergebnis kommt die npdgroup D

    [5030 Zeichen] € 5,75