Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 39 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 06.02.2015 Seite 50

Messe ISM

Nach der Saison ist vor der Saison

Nach leichtem Plus planen Saisonhersteller für das kommende Jahr

Köln. Selten ist eine Teilbranche sich so einig wie die Hersteller von Saisonartikeln. Der September war zu warm, „die Menschen hatten noch kurze Hosen an“, klagt ein Hersteller stellvertretend. Wo zunächst das Weihnachtsgebäck liegen blieb, war spä

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2015 Seite 050

Messe ISM

Nach der Saison ist vor der Saison

Nach leichtem Plus planen Saisonhersteller für das kommende Jahr

Köln. Selten ist eine Teilbranche sich so einig wie die Hersteller von Saisonartikeln. Der September war zu warm, „die Menschen hatten noch kurze Hosen an“, klagt ein Hersteller stellvertretend. Wo zunächst das Weihnachtsgebäck liegen blieb, war später w

[2192 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 31.01.2014 Seite 043

Messe ISM

Luxus ist weiter gefragt

Premium-Produkte rücken für Hersteller und Händler in den Fokus

Köln. Handgeschöpfte Schokolade mit Pistazie, kandierten Rosenblättern und 23-Karat Goldflocken: Hochwertige Premium-Produkte wie die Tafeln des kleinen ungarischen Unternehmens Lux Gourmet zeigen, dass Luxus-Produkte in der Süßware auch dieses Jahr wied

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 31.01.2014 Seite 43

Messe ISM

Luxus ist weiter gefragt

Premium-Produkte rücken für Hersteller und Händler in den Fokus

Köln. Handgeschöpfte Schokolade mit Pistazie, kandierten Rosenblättern und 23-Karat Goldflocken: Hochwertige Premium-Produkte wie die Tafeln des kleinen ungarischen Unternehmens Lux Gourmet zeigen, dass Luxus-Produkte in der Süßware auch dieses Jahr

[1893 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 045

Messe ISM

Süße Branche demonstriert Zuversicht

Vor allem der Mittelstand zeigt Flagge auf der ISM - Zahlreiche Exportaufträge - Gute Resonanz im Handel

Köln. Die ISM hat die Erwartungen der meisten Aussteller erfüllt. Zahlreiche Unternehmen berichten von zusätzlichen Exportaufträgen. Im Inland bestätigten sich die Trends zu gesünderen Produkten und zu kleineren Verpackungen. Die Fußball-Weltmeisterscha

[2530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 046

Messe ISM

Rübezahl feiert Gubor-Geburtstag

Kooperation mit Sternekoch zum 70. Jubiläum - Probierbeutel sollen neue Verwender locken

Köln. Sondereditionen und mit Spitzenkoch Harald Wohlfahrt entwickelte Pralinen sollen die Marke Gubor stärken. Mit Halloween-Produkten und wiederverschließbaren Packungen wartet das Unternehmen bei Friedel und Sunrice auf. Nach einem erfolgreichen Test

[1935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 092

Journal

Trendradar

Ungemein schöpferisch

Schokolade fordert die Kreativität ihrer Produzenten geradezu heraus. Nirgends gibt es so viele überraschende Neuheiten. Ulla Bosshammer

Auf den ersten Blick könnte man Mitzi Blue mit einer CD verwechseln. Die Verwirrung ist gewollt. Ihr Hersteller Josef Zotter gibt sich nämlich nicht mit 08-15-Lösungen zufrieden. Weder in der Verarbeitung der Rohware noch beim Auftritt seiner Produkte. D

[8143 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 068

Messe ISM

Ehrgeizige Pläne für die Marke Gubor

Köln. Die neuen Eigner von Gubor treiben den Relaunch der Premiummarke mit viel Power voran. Seit vorigem Jahr gehört das Label der Claus und Oliver Cersovsky GbR, Mitinhaber der Rübezahl Schokoladen GmbH aus Dettingen. Und seither ist viel passiert. Inn

[1526 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 033

Journal

"Wir spielen Konsolidierer"

Barry-Callebaut-Chef Patrick De Maeseneire über das Ende des Premium-Booms, Schokolade aus der Apotheke und die globale Beherrschung der Wertschöpfungskette.

Herr De Maeseneire, die Internationale Süßwarenmesse (ISM) verspricht jede Menge Trends und Innovationen. Können Sie als Chef des weltweit größten Schokoladenherstellers und drittgrößten Kakaolieferanten schon verraten, welche Produkte uns auf der Messe

[22699 Zeichen] Tooltip
UMSATZANTEILE - nach Sparten 2007/08 in Prozent

UMSATZENTWICKLUNG IN MIO. EURO
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 053

Personalien

Dirk Sass (41, Foto) hat die Funktion des deutschen Country General Managers von Brown-Forman Beverages, Europe, Ltd. mit Sitz in Hamburg übernommen. In den vergangenen drei Jahren wurde diese Position des Spirituosen- und Weinherstellers mit Hauptsitz i

[6457 Zeichen] € 5,75

 
weiter