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food service 11 vom 08.11.2021 Seite 16,17

Messe

Anuga is back

4.700 Aussteller und mehr als 70.000 Besucher kamen zur Präsenzveranstaltung der Lebensmittel-Fachmesse in Köln. Stark vertreten war die Gastro-Branche mit hochkarätigen Events.

[5429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 17

industrie update

Koch des Jahres

Fabio Toffolon folgt seinem Bruder

Finale in Köln: Der Küchenchef aus Bern holt sich den Titel vor Yann Bosshammer und Stephan Haupt. Logan Seibert wird Patissier des Jahres.

[2267 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 1

Seite 1

Fachmesse

Anuga: Genuss wird individuell

Die Jubiläumsmesse gibt einmal mehr die Richtung bei F&B vor. Auch Gastronomen profitieren.

KÖLN. Was tut sich in der weiten Welt der Nahrungs- und Genussmittel? Um diese Frage zu beantworten, haben sich die Anuga-Organisatoren der Koelnmesse einiges einfallen lassen. So präsentierten im 100. Jahr der weltgrößten F&B-Schau nicht nur 7500 Au

[2879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 17

extra koch des jahres

Wettbewerb

Perfektes Kaninchen und ein traumhaftes Soufflé

Der Schweizer Souschef Dominik Sato vom Congress Hotel Seepark in Thun holt sich in Köln den Titel „Koch des Jahres 2019“. Zweiter wird Dominik Holl aus Meier‘s ZweiSinn in Nürnberg und Dritter Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg.

Mit einem Paukenschlag begann das Finale in der fünften Runde des Wettbewerbs Koch des Jahres auf der Anuga in Köln. Ein ganzes Kaninchen musste zerlegt und möglichst in allen Teilen im Hauptgang verarbeitet werden. Davon wussten die sechs Finalisten

[5481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 18

extra koch des jahres

Mut wird belohnt

ahgz-Autor Wolfgang Fassbender war erneut in der zwölfköpfigen Jury beim Finale zum Koch des Jahres. Wie er und die hochdekorierten Spitzenköche die Menüs der sechs Finalisten erlebt haben.

Juroren sind einiges gewohnt und neigen zu Understatement. Auf solide gestaltete Teller reagieren sie mit unbewegter Miene, Überdurchschnittliches entlockt ihnen oft lediglich ein Zucken der Mundwinkel. Doch beim Finale des Wettbewerbs Koch des Jahre

[6175 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 72

Anuga

Anuga Culinary Concepts

Kochkunst und mehr in Halle 7

Culinary Concepts vereint Gastro-Konzepte, Ausstattung und Technik für den Außer-Haus-Markt

Köln. Die „Culinary Concepts“ spricht gezielt den Außer-Haus-Markt an. Die Fachmesse mit 112 Ausstellern in Halle 7 zeigt Ausstattung, Technik und Kochkunst.

[2366 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 12

Kulinarium

Koch des Jahres: Die Finalisten fünf und sechs machen das Aufgebot komplett

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Die zweijährige Reise der fünften Auflage vom Live-Wettbewerb Koch des Jahres begann in Bremerhaven im Juni 2018. Dort qualifizierten sich die ersten beiden Kandidaten. In Heidelberg, im November 2018, kamen die nächsten zwei hinzu. Im dritten Vorfin

[4202 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2019 Seite 15

Kulinarium

Koch des Jahres – Nummer drei und vier der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

Über zwei Jahre hinweg zieht sich die Austragung des größten kulinarischen Live-Wettbewerbes – Koch des Jahres. In Bremerhaven wurden die ersten zwei Finalisten herausgefiltert (AHGZ berichtete). In Heidelberg, im November 2018, traten die nächst

[4383 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 09.09.2019 Seite 54,55,56,57

Anuga

Am Puls der Zeit

Zehn Fachmessen mit einem Bündel an Trends und Innovationen: Vom 5. bis 9. Oktober 2019 heißt es Bühne frei für den 100. Geburtstag der Anuga in Köln. Die größte Food-Messe der Welt protzt zum Jubiläum mit einem Mega-Programm.

[12629 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 14

Kulinarium

Koch des Jahres – die ersten zwei der sechs Finalisten bei der Anuga 2019

Wettbewerb Die Challenge Koch des Jahres, die in Deutschland alle zwei Jahre ausgetragen wird, ist ein Sprungbrett für ambitionierte Köche. Auch das Preisgeld von 10.000 Euro kann sich sehen lassen.

[4083 Zeichen] € 5,75

 
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