Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 39

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Heimsieg für Peruzzo-Team KÜHLUNGSBORN. Mit dem Supercup der Smart Beach Tour kämpfte die Beach-Volleyball-Szene im Ostseebad um Ranglistenpunkte. Erfolgreich mit im Spiel war auch die Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn. Direktor Thomas Pe

[1074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das gesamte Erdgeschoss mit Restaurant, Lobby und Bar im Hotel am Meer & Spa mit 60 Zimmern und Juniorsuiten an der Binzer Strandpromenade hat ein neues Gesicht bekommen. Gleichzeitig wurden die Zimmer in der 1. bis 3. Etage des 4-Sterne-Superior H

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 21.07.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das gesamte Erdgeschoss mit Restaurant, Lobby und Bar im Hotel am Meer & Spa mit 60 Zimmern und Juniorsuiten an der Binzer Strandpromenade hat ein neues Gesicht bekommen. Gleichzeitig wurden die Zimmer in der 1. bis 3. Etage des 4-Sterne-Superi

[1419 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 31

Regional und Lokal Nord

Land und Leute

Feines Essen & frische Farben

Verteidigt: Ronny Siewert, Chefkoch im Grand Hotel Heiligendamm darf sich erneut mit einem Michelin-Stern schmücken. „Das ist natürlich nicht ohne Teamarbeit möglich“, sagt der 32-Jährige, der seit März 2008 die Küche des edlen Gourmetrestaurants Fri

[719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 36

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Hinaus in die Welt und Ideen finden

Gastronom Peter Weide gewinnt mit dem Restaurant Vielmeer den Warsteiner Gastronomiepreis in der Kategorie Beverage

KÜHLUNGSBORN. Möglichst viele Gäste in kurzer Zeit glücklich zu machen, ist in der Gastronomie auch eine große logistische Herausforderung. „Das setzt eine gute Organisation voraus“, weiß Peter Weide. Deshalb hat der Inhaber des Restaurants Vielmeer

[3476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

BINZ. Hotelier Wolfgang Schewe aus dem Ostseebad Binz auf der Insel Rügen kann erneut stolz auf sich und sein Team sein: das Hotel am Meer & Spa erhält die Auszeichnung als TopHotel 2012. Nachdem schon im vergangenen Jahr der HolidayCheck Award 2011

[2083 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 32

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Junger Souschef startet durch

Mit Fritz Glasow steht in der Küche der Upstalsboom Hotelresidenz & Spa Kühlungsborn ein Hoffnungsträger am Herd

KÜHLUNGSBORN. Fritz Glasow träumt von einem Stern. „Schon als kleiner Junge wollte ich immer Koch werden“, erinnert sich der heute 24-Jährige. Damals stand er oft in der Küche und schaute seiner Mutter beim Kochen zu. Heute steht Fritz Glasow am Herd

[3154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein gutes Jahr klingt sehr gut aus

Weihnachten und Silvester lassen in der Hotellerie die Kassen klingeln / Trend geht zu mehrtägigen Arrangements

SCHWERIN. Die Festtage haben in Mecklenburg-Vorpommern die Kassen in der Hotellerie klingen lassen. So verlief das Feiertagsgeschäft im Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen auch 2011 zur „vollsten Zufriedenheit“. Die festlichen Tage war

[2785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Starke Branche braucht gute Messe

GastRo Rostock zieht Bilanz: Mehr Fachbesucher und positive Stimmung bei Ausstellern

ROSTOCK. Reizvolle Wettbewerbe, verdiente Sieger und jede Menge Anregungen für den betrieblichen Alltag: 14.300 Besucher und damit 12 Prozent mehr als 2010 informierten sich während der viertägigen GastRo bei rund 250 Ausstellern auf der größten Mess

[2958 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 40

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Trend geht zur Spontanbuchung

Die Upstalsboom-Gruppe erwartet 2011 ein Ergebnis über Vorjahresniveau / Starke Nachfrage nach Wellnessangeboten

EMDEN/USEDOM. Die Upstalsboom Hotel + Freizeit GmbH & Co. KG erwartet eine intensive Nachsaison. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Emden auf AHGZ-Anfrage mit. Sowohl die rund 570 Ferienwohnungen und -apartments als auch die zehn Hotels der Unter

[3249 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter