Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 031

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Viel Genuss – wenig Fett HOHEN DEMZIN. Köchin Sabine Teubler von Burg Schlitz bietet ein ausgeklügeltes Menü an, das der Waage ein Schnippchen schlägt. „Go low!“ heißt die Devise. Viel Genuss und wenig Fett – das ist das ganze Geheimnis. Immer mit dab

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Viel Genuss – wenig Fett HOHEN DEMZIN. Köchin Sabine Teubler von Burg Schlitz bietet ein ausgeklügeltes Menü an, das der Waage ein Schnippchen schlägt. „Go low!“ heißt die Devise. Viel Genuss und wenig Fett – das ist das ganze Geheimnis. Immer mit

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    BINZ. Hotelier Wolfgang Schewe aus dem Ostseebad Binz auf der Insel Rügen kann erneut stolz auf sich und sein Team sein: das Hotel am Meer & Spa erhält die Auszeichnung als TopHotel 2012. Nachdem schon im vergangenen Jahr der HolidayCheck Award 2011

    [2083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 29.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    BERGEN. Alles Kohl: Rund 30 Restaurants auf der Ostseeinsel präsentieren zu den Rügener Kohlwochen das energiereiche Blattgemüse in all seinen Farben und Verarbeitungsformen. Als Klassiker wird die traditionelle Rügener Kohlpfanne angeboten, aber auc

    [2035 Zeichen] € 5,75