Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 30 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 059

Länder Report Griechenland

Creta Mel macht Honig und Pasteli

Sisses / Rethymnom, 15. November. Auf kretischen Honig und Sesamgebäck (Pasteli und Mandolato) spezialisiert, hat sich das von den Brüdern Yiannis und Jorgos Rassoulis vor zehn Jahren in Sisses (bei Rethymno) gegründete Unternehmen Creta Mel ("Orino") in

[1647 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 062

Länder Report Griechenland

Konzentration auf die eigenen Stärken

E. Tsantalis: Europäische Weine haben eine schwere Zukunft - USP mit autochthonen Rebsorten und Ursprungsregionen

Agios Pavlos / Chalkidiki, 15. November. Dr. Georg Tsantalis, Geschäftsführender Gesellschafter und Exportleiter der Weinkellereien - Destillerien Evangelos Tsantalis S.A. in Agios Pavlos auf der Chalkidiki, sieht die Absatzentwicklung auf seinem größten

[3491 Zeichen] Tooltip
Griechenland Top 30 Kelllereien - Ranking nach Gewinn 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 050

Länder Report Griechenland

Kerasma als Slogan auf dem SIAL

Rund 170 griechische Aussteller präsentierten in Paris ihre Produkte unter dem Dach der HEPO

Athen/Paris, 16. November. Der jüngste Pariser Salon der internationalen Nahrungsmittelhersteller, SIAL, im Oktober zeigte erneut die in den letzten Jahren deutlich gestiegene Professionalität der griechischen Exportwirtschaft. Unter den Top 10 Teilnehme

[3805 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 054

Länder Report Griechenland

"Wir übertreffen die Standards"

Mevgal stellt sich kompromisslos hinter das ursprungsgeschützte Nationalprodukt Feta

Koufalia/Thessaloniki, 16. November. Trotz des Markteintritts von vielen neuen Wettbewerbern konnte die Privatmolkerei Mevgal S.A., Koufalia - Thessaloniki, ihre Marktposition bis heute halten bzw. teilweise auch ausbauen und die Umsätze steigern. Diesen

[4580 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 060

Länder Report Griechenland

Höchste Standards

Minerva ist Griechenlands ältestes Olivenölunternehmen

Athen/Shimatari, 16. November. Seit über 100 Jahren (1904) im Olivenölgeschäft aktiv ist die Minerva S.A. mit Bürositz in Metamorphosis (Attika) und Produktionsstätte im 50 km nördlich von Athen gelegenen Ort Schimatari (Voiotia) das ältestes Olivenölunt

[3381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 062

Länder Report Griechenland

Balsamon-Essig von Papadimitriou

Kalamata/Athen, 16. November. "Der ursprüngliche Geschmack - einzig auf dem Markt" hat sich die C.C. Papadimitriou S.A., Kalamata, auf die Fahne geschrieben. Das auf dem Südpeloponnes ansässige Familienunternehmen, vor über 60 Jahren gegründet, Produzent

[2337 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 063

Länder Report Griechenland

Trading-up über Nischen-Marketing

Tsantalis: Die LEH-Preise können die entstehenden Kosten nicht decken - Exporte in 43 Länder

Aghios Pavlos/Chalkidiki, 16. November. Dr. Georg Tsantalis hält Cross Promotions für ein Thema, mit dem man sich künftig intensiver auseinandersetzen müsse. Doch: "Qualitatives Wachstum, Imagegewinn und neue Verbraucher lassen sich nur erreichen, wenn e

[4742 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 068

Länder Report Griechenland

Bulk-Öl soll weniger werden

Union der Agrargenossenschaften von Sitia beliefert über Lukullus und HMF weite Teile des LEH

Sitia/Erlensee, 24. November. "Die Nummer 1 unter den griechischen Olivenölen auf dem deutschen Markt kommt von der Insel Kreta aus der Region Sitia", sagt Manfred Heinsch, Geschäftsführer der Lukullus GmbH Im- und Export, Erlensee (bei Hanau), die zusam

[2865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2005 Seite 070

Länder Report Griechenland

Fokus auf höherwertigen Weinen

Kourtakis erinnert an die Erfolge mit Vin de Crete

Markopoulo/Attica, 24. November. Die stark exportorientierte griechische Weinkellerei D. Kourtakis S.A. mit Sitz in Markopoulo/Attica will ihre höherwertigen Qualitätsweine in Zukunft wesentlich stärker herausstellen, dies insbesondere auch auf dem deuts

[2778 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 12.11.2004 Seite 048

Länder Report Griechenland

Sykiki packt Feigen

Union von Kalamata vermarktet rund 5000 t im Jahr

Kalamata, 11. November. "Sykiki" ist die zentrale staatliche Vermarktungsorganisation der Feigenbauern von ganz Griechenland, die 1953 im Industriegebiet von Kalamata gegründet wurde und als Central Union Cooperative of Figs and Nuts firmiert. Ihre Packst

[1683 Zeichen] € 5,75

 
weiter