Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 078

    Länder Report Frankreich Spirituosen

    Spezialist für Calvados AOC Pays d'Auge

    Boulard verfolgt eine langfristig angelegte Premiumstrategie - 3 000 Holzfässer im Lager

    js. Coquainvilliers, 28. Mai. Coquainvilliers liegt im Herzen des Pays d'Auge (in der Normandie) zwischen Lisieux und Pont l'Evêque, weniger als 25 Kilometer von Deauville entfernt. Hier hat die Calvados Boulard S.A. ihre Distillerie - die berühmte Moulin

    [3152 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 09.05.1997 Seite 076

    Länder Report Frankreich Würzsoße

    Chevigny fungiert als logistische Leitstelle

    Danone-Gruppenmitglied Maille beliefert mittlerweile rund 20 Auslandsmärkte

    js. Dijon, 7. Mai. Es ist gerade ein Jahr her, seit die gesamte Maille- Produktion von Paris nach Dijon-Chevigny zu Amora umgezogen ist. Logistische Gründe waren hierfür maßgeblich, wie Export Branch Coordinator Jér ome Gutmann Lajeunesse erläutert. Eine

    [2732 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 080

    Länder Report Frankreich Wein

    Sorge um das Image der "eleganten" Weine

    Cotes de Provence erreicht Absatzrekord - Druck auf die Preise steigt

    js. Les Arcs-sur-Argens, 27. Juli. Mit einer Ernte von durchschnittlich 730 000 hl und einer Rebfläche in Produktion von 18 000 ha ist die A.O.C. Cotes de Provence die sechstgrößte Qualitätswein-Region Frankreichs und größte Roséwein-Region der Welt. Vor

    [3663 Zeichen] € 5,75