Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 010

Konzepte

So macht's Beim Schupi in Karlsruhe

Dieses Haus passt in keine Schublade

Erlebnisgastronomie Im Karlsruher Schupi gehen badische Küche, Mundart-Theater und Aktionen Hand in Hand. Auch die Zimmer sind gut gebucht.

KARLSRUHE. Zugegeben: Der Name „Beim Schupi“ erscheint auf den ersten Blick merkwürdig. Vor allem, wenn man nicht weiß, dass „Schupi“ der Spitzname von Peter Schuster war. Der Wirt und Schauspieler hatte den Betrieb einst ins Leben gerufen. Andererseits:

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 10

Konzepte

So macht's Beim Schupi in Karlsruhe

Dieses Haus passt in keine Schublade

Erlebnisgastronomie Im Karlsruher Schupi gehen badische Küche, Mundart-Theater und Aktionen Hand in Hand. Auch die Zimmer sind gut gebucht.

KARLSRUHE. Zugegeben: Der Name „Beim Schupi“ erscheint auf den ersten Blick merkwürdig. Vor allem, wenn man nicht weiß, dass „Schupi“ der Spitzname von Peter Schuster war. Der Wirt und Schauspieler hatte den Betrieb einst ins Leben gerufen. Andererse

[5338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlosshotel wird renoviert

KARLSRUHE. Das Schlosshotel am Karlsruher Hauptbahnhof soll renoviert werden. Der Eigentümer der Immobilie, die LFPI-Gruppe, will 2,5 Mio. Euro investieren. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Zimmern. Diese sollen schalldichte Fenster bekommen und mi

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Schlosshotel wird renoviert

KARLSRUHE. Das Schlosshotel am Karlsruher Hauptbahnhof soll renoviert werden. Der Eigentümer der Immobilie, die LFPI-Gruppe, will 2,5 Mio. Euro investieren. Das Hauptaugenmerk liegt dabei auf den Zimmern. Diese sollen schalldichte Fenster bekommen un

[936 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 030

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Brenners kürt Jungbrunn. Das Brenners Park Hotel&Spa und das Lifestyle-Magazin Gala haben entschieden: das Hotel Jungbrunn im Tannheimer Tal in Tirol ist Gewinner des Gala Spa Awards in der Kategorie „Innovative Spa Concept“. Überzeugen konnte das Jun

[2271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 30

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Brenners kürt Jungbrunn. Das Brenners Park Hotel&Spa und das Lifestyle-Magazin Gala haben entschieden: das Hotel Jungbrunn im Tannheimer Tal in Tirol ist Gewinner des Gala Spa Awards in der Kategorie „Innovative Spa Concept“. Überzeugen konnte das

[2271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Hotelmarkt Karlsruhe

Karlsruhe lebt von Kongressen

Die Zahl der Übernachtungen kratzt an der Millionenmarke / Kein 5-Sterne-Hotel in der Stadt / Schwierige Großbaustelle

KARLSRUHE. Bagger säumen die Kaiserstraße, verärgern Gäste und lehren Hoteliers das Fürchten. Bis voraussichtlich 2018 wird sich dieser Zustand wegen des Baus der unterirdischen Straßenbahn in Karlsruhe nicht ändern. Durch die anhaltende Lärm- und Schmut

[7309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg - Hotelmarkt Karlsruhe

Karlsruhe lebt von Kongressen

Die Zahl der Übernachtungen kratzt an der Millionenmarke / Kein 5-Sterne-Hotel in der Stadt / Schwierige Großbaustelle

KARLSRUHE. Bagger säumen die Kaiserstraße, verärgern Gäste und lehren Hoteliers das Fürchten. Bis voraussichtlich 2018 wird sich dieser Zustand wegen des Baus der unterirdischen Straßenbahn in Karlsruhe nicht ändern. Durch die anhaltende Lärm- und Sc

[7309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

„Sich nicht verbiegen lassen“

Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Interview: Sören Anders (26), Küchenchef im Klenerts Restaurant, Karlsruhe

„Sich nicht verbiegen lassen“

Einer der jüngsten Sterneköche Deutschlands gibt den Ton in der Küche des Klenerts bei Karlsruhe an. Sören Anders über erste Gästereaktionen, Ziele und sein Erfolgsgeheimnis

[3922 Zeichen] € 5,75

 
weiter