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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 009

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir imp

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 9

    Konzepte und Management

    Pizza und Pasta für die Massen

    Fast-Casual-Gastro Die Italo-Ketten setzen auf bewährte Rezepte, frische Zutaten und unverwechselbares Design. Mit vergleichsweise einfachen Gerichten haben sie viel Erfolg.

    STUTTGART. Der rustikale Pizzaofen ist ein Hingucker im Restaurant. Vor allem dann, wenn der Koch mit dem großen Schieber die Pizza herausholt und anschließend mit Schinken, Büffelmozzarella und Rucola aufpeppt, alles in einer offenen Showküche. „Wir

    [4398 Zeichen] € 5,75