Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 26

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Kieler Sprotte in Gold ist heiß begehrt

    Beim traditionsreichen Kieler Jugendwettbewerb treten gestandene Köche mit jeweils einem Azubi als Team an

    KIEL. In den Räumen der Beruflichen Schulen am Schützenpark wetteiferten wieder acht Köche-Teams um die begehrte Auszeichnung „Goldene Kieler Sprotte“. In jedem Team stand ein ausgelernter sowie ein auszubildender Koch, die ein 4-Gänge-Menü zubereite

    [2375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Land und Leute

    Leichte Küche & gute Absolventen

    Taufrisch: Rekordbeteiligung bei der Freisprechung des DEHOGA Kiel in Neumünster: 187 Azubis haben in diesem Sommer in den sechs gastgewerblichen Berufen ihre Prüfung bestanden. Die Besten von links: Alexei Andronow (Systemgastronomie, McDonalds’s, B

    [846 Zeichen] € 5,75