Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 20.11.2009 Seite 055

    Länderreport Griechenland

    HINTERGRUND

    Die Olivenöl-Insel mit den meisten PDOs

    Sitia. Ein großer Vorteil kennzeichnet Griechenlands größte Insel im Mittelmeer: Auf Kreta beträgt der das Wachstum, die Reife und somit den Geschmack und die Farbe des Olivenöls stark beeinflussende Temperaturunterschied zwischen Tag und Nacht nur 4 bis

    [1339 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

    Länder Report Griechenland

    40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

    Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

    Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

    [6325 Zeichen] Tooltip
    Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

    40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
    € 5,75