Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 069

    Service Analyse

    Längere Einkaufszeiten eröffnen neue Umsatz-Möglichkeiten

    Handel profitiert laut Studie von der Liberalisierung durch "Außer-der-Reihe"-Einkäufe - Umsatzplus an Samstagen regt erneut Debatte um verkaufsfreien Sonntag an

    Frankfurt, 18. September. Was viele Handelskonzerne bereits an ihren Zahlen sehen, belegt nun eine Studie: Die verlängerten Ladenöffnungszeiten an Samstagen werden nicht nur verstärkt genutzt, sie bringen den Händlern auch mehr Umsatz. Ein Vierteljahr n

    [4680 Zeichen] Tooltip
    Längere Öffnungszeiten werden angenommen - Zu welchen Uhrzeiten wurde eingekauft?
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 066

    Service Analyse

    Fast Food wächst noch immer schnell

    Gastronomie: Deutschlands größte Unternehmen, Systeme, Gruppen / Von Gretel Weiß

    Frankfurt, 16. März. Für die Großen der Branche war 1999 ein Rekordjahr, das beste seit Mitte der Dekade. Dahinter stehen Expansion, Markenstärke sowie die Fähigkeit, intern und extern auf Veränderungsdruck zu reagieren. 1999 stehen Deutschlands führende

    [8897 Zeichen] Tooltip
    Die größten Handelsgastronomen

    Die Top 20 Systemgastronomen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 047

    Service Analyse

    Der Konsumpatriotismus ist vorbei

    Studie zu ostdeutschen Produkten: Zwischen "Ost-Bonus" und Markenbewußtsein

    LZ. Frankfurt, 20. Juli. Die überwiegend positive Einstellung der Verbraucher zu "ihren" ostdeutschen Markenprodukten ist nicht mehr allein Ausdruck von Ost- Bewußtsein, sondern in zunehmendem Maße auch von Markenbewußtsein. Dies hat eine an der TU Dresde

    [13883 Zeichen] € 5,75