Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 41

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Der nächste Streich folgt zugleich

    Hotelfachschüler setzen „Kulinarisch kreative Tage“ fort / Küche und Tafelfreuden kreisen um das Thema Max und Moritz

    LEIPZIG. „Kulinarisch kreative Tage“ – für Hotelfachschüler klingt das wie Musik in den Ohren. Erfahrung und Erlerntes anwenden, sich kreativ austoben, als Gastgeber beweisen, umschreibt Fachlehrer Roman Schubert das Anliegen. In Leipzig hat das Trad

    [3944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Kurz notiert

    LEIPZIG. Barthels Hof hat seit Anfang März einen neuen Wirt. Torsten Grahl, mehr als 15 Jahre Küchenchef im Hotel Mercure am Johannisplatz, hat sich jetzt in dem Traditionslokal am Markt gemeinsam mit seiner Frau Evelyn und Sohn Tobias selbstständig

    [920 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Zimmermädchen wieder im Team

    Leipzig Marriott schafft als erstes deutsches Hotel der Kette ihr Outsourcing ab / Bessere Kommunikation und Qualität

    LEIPZIG. „Outsourcing war gestern“, sagt Hoteldirektor Thomas Reinhardt. „Insourcing ist zeitgemäßer.“ Sein Leipziger Haus hat als erstes deutsches Marriott Hotel die Zimmermädchen, die branchenüblich bisher beim Dienstleister angestellt waren, ins S

    [3227 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Interview: Holm Retsch, Geschäftsführer DEHOGA Leipzig

    „Bettensteuer ist Abzocke“

    Dass Themen wie Bettensteuer oder Heizpilze nicht fair diskutiert werden, nervt den DEHOGA-Geschäftsführer. Dagegen stemmt er sich mit Macht

    [3833 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Kulinarisch um den Globus reisen

    Gastronom Jürgen Stein holt sich viele Anregungen aus den Töpfen fremder Länder / Ideen gehen ihm nie aus

    LEIPZIG. Eine gute Küche ist das Fundament allen Glücks. Den Tipp Auguste Escoffiers hat sich das im vergangenen Jahr eröffnete Stein Restaurant Am Bayrischen Platz auf die Fahne geschrieben. Per Komplettsanierung und Umbau von Küchen-, Gast- und Kel

    [4360 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Im Arcona steckt Musik drin

    Neues Boardinghaus Arcona Living Bach 14 in Leipzig präsentiert sich außen historisch und innen modern

    Leipzig. „Boardinghäuser sind ein Segment, in dem man auch als kleineres Unternehmen eine Nische besetzen und sich behaupten kann“, sagt Alexander Winter, Geschäftsführer der Rostocker Hotelgruppe Arcona Hotels & Resorts. Ende November schickte er da

    [3354 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 35

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Grand City kauft Hauptpost

    LEIPZIG. Grand City Hotels ist neuer Eigentümer der Leipziger Hauptpost am Augustusplatz. Die Berliner Projektgesellschaft, die das 13.400 Quadratmeter große Areal mit vier denkmalgeschützten Bauten erwarb, will den seit längerer Zeit fast leer stehe

    [791 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Genießerfestival begleitet Messen

    Premiere für „Leipzig genießt“: Gastronomen und Partner nehmen sich die Buchmesse-Aktion „Leipzig liest“ zum Vorbild

    LEIPZIG. Ob es ein kulinarischer Urknall war, müssen die kommenden Jahre zeigen. Mit der gemeinsamen Aktion „Leipzig genießt“ gelang Leipziger Messe, IHK, DEHOGA und Leipzig Tourismus Marketing jedenfalls eine bemerkenswerte Premiere. Ausgangspunkt w

    [3812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Ost

    Landgasthöfe – Was uns bewegt (119)

    Vom Dorfkrug zum Schlemmerlokal

    Als die Kohlebagger näherrückten, stand die Linde vor dem Aus. Die Abkehr vom Braunkohle-Tageabbau verhalf der Gäststätte mit verändertem Konzept zu einer neuen Zukunft

    [3936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 18.06.2011 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Neustart für Romanushof

    Gastronom Sven Tischler setzt in seinem Lokal auf Atmosphäre und regionale Spezialitäten

    LEIPZIG. Das Romanushaus, Barockperle der Stadt an der Ecke Katharinenstraße/Brühl, bietet wieder Gastronomie. Vor Kurzem öffnete der bekannte Gastronom Sven Tischler unter den ehrwürdigen Gewölbebogen des Erdgeschosses den Romanushof. Während se

    [1857 Zeichen] € 5,75