Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

    Länderreport Frankreich

    Delikatessen nicht nur für Franzosen

    Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

    L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

    [4218 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 050

    Länder Report Irland

    Shellfish aus der A-Zone

    Connemara Seafoods bringt TK-Miesmuscheln für die SB-Theke

    Kilmeena, 11. Januar. Eine halbe Autostunde nördlich von Westport, in Kilmeena (Co. Mayo), hat sich Connemara Seafoods Ltd. eine der modernsten Verarbeitungstechnologien zugelegt, um Miesmuscheln auf die bestmögliche Weise für den Verkauf im LEH zu präpar

    [2304 Zeichen] € 5,75