Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2024 Seite 10

Magazin

Genuss & Harmonie

Green Canteen in Luxemburg

Für die Gastronomie bei der Attrax Financial Services S.A. in Luxemburg erhält der Mannheimer Caterer Genuss & Harmonie (G&H) bereits zum dritten Mal das Nachhaltigkeitssiegel Green Canteen. Damit erlangt erstmals ein Betriebsrestaurant außerhalb Deu

[1241 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 02.02.2024 Seite 13

Magazin

The Ash: Expansion außerhalb Deutschlands läuft an

The ASH, das Supper-Club-Konzept der Apeiron Restaurant & Retail Management GmbH um Gründer Kent Hahne, treibt seine ambitionierte Expansion voran und eröffnet ein Restaurant in Luxemburg. Standort ist das Belval, ein ehemaliges Industriegebiet in de

[1137 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 11.08.2023 Seite 10

Magazin

The Ash stellt neuen CEO vor

Das Steakhouse-Konzept The Ash bestimmt einen neuen CEO. Der 44-jährige Norbert Speth wird die Geschicke der elf Steakhäuser ab sofort verantworten und in direkter Linie an Founder und Inhaber Kent Hahne berichten. „Wir haben uns bei der Suche nach e

[1136 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 10

Magazin

L’Osteria mit neuem Mehrheitseigner

Es ist ein Mega-Deal in der deutschen Foodservice-Landschaft: Die von den bekannten Foodservice-Experten Henry McGovern und Steven K. Winegar gegründete Investmentgesellschaft McWin wird neuer Mehrheitsanteilseigner der Markengastronomie L’Osteria.

[3478 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 08.09.2021 Seite 17

Magazin

Domino’s Pizza

Starker Umsatzanstieg in den europäischen Märkten

Domino's Pizza verzeichnet in Europa weiter starkes Wachstum. In den europäischen Ländern Deutschland, Belgien, Niederlande, Luxemburg, Frankreich und Dänemark stieg der Umsatz des Netzwerks um +23,0% auf 921,5 Millionen Euro. Das geht aus dem Jahres

[1672 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 15

Magazin

L’Osteria

Start in Luxemburg

Es ist der achte Ländermarkt, in den die Nürnberger Erfolgsmarke L’Osteria ihre Fühler ausgestreckt hat: Den Vorstoß nach Luxemburg hat Kent Hahne, langjähriger L’Osteria- Franchise-Partner und Multi-Konzept-Betreiber, übernommen. Mitte Dezember

[1837 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 14

Magazin

Frankreich

La Pataterie strebt ins Ausland

Die auf Kartoffelgerichte spezialisierte französische Restaurantkette La Pataterie meldet für das Jahr 2015 einen Umsatz von 163,8 Mio. Euro netto. Den Löwenanteil der Umsätze erzielte Frankreichs führende Franchise-Company im FullService-Sektor mit

[1329 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 12

Magazin

dean & david

Expansives Jahr 2014 im In- und Ausland

Ende April feiert die Salatmanufaktur dean & david voraussichtlich am Kölner Hauptbahnhof die Eröffnung der weltweit 50. Unit. Aktuell ist das zur Enchilada-Gruppe, München, gehörende Konzept mit 46 Standorten in fünf Ländern aktiv. Markteintritte ga

[1961 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 012

Magazin

dean & david

Expansives Jahr 2014 im In- und Ausland

Ende April feiert die Salatmanufaktur dean & david voraussichtlich am Kölner Hauptbahnhof die Eröffnung der weltweit 50. Unit. Aktuell ist das zur Enchilada-Gruppe, München, gehörende Konzept mit 46 Standorten in fünf Ländern aktiv. Markteintritte gab es

[1961 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 12.09.2014 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Die Enchilada-Gruppe hat eine App für iOS- und Android-Geräte entwickelt, die es noch leichter macht, über das Smartphone mit seinem bevorzugten Restaurant zu kommunizieren. Für jedes große Gastronomie-Konzept gibt es eine eigene App: Enchilada, Besi

[1261 Zeichen] € 5,75

 
weiter