Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 46633 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 10,11

Inspiration

Die 6 besten ...

News und Interior-Inspirationen

1 ABGEKAPSELT Was in Japan bereits gang und gäbe ist, hält nun auch in Deutschland Einzug: Kapselhotels. Das Area 24/7 Apartment in Karlsruhe lockt mit 16 Schlafkapseln, großer Gemeinschaftsküche, Work-Spaces, Waschmaschinen und Einzelduschen. Ein

[2030 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 26

deutschlandreise

hotspot metropole berlin

Pure Emotionen

Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden Sieger in 14 Kategorien geehrt. Den Titel „Bar des Jahres 2020“ sicherte sich The Kinly Bar aus Frankfurt.

Die Entscheidungen sind gefällt: Bei den 13. Mixology Bar Awards wurden im Berliner Kino International Preise in insgesamt 14 Kategorien an Bars im deutschsprachigen Raum verliehen. „Bar des Jahres 2020“ ist The Kinly Bar aus Frankfurt am Main. Richt

[5426 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 28

immobilien

Hotelimmobilien

Wann kommt der Abschwung?

Auf der Expo Real zeigten sich Hotelinvestoren und Betreiber trotz Konjunkturabkühlung weiter in Wachstumslaune.

Die Diskussion um einen möglichen Abschwung steht im Raum. Dies meldet sogar die Immobilienmesse Expo Real in München in ihrem Abschlussbericht – doch dieser enthält auch die These, dass die internationale Immobilienwirtschaft 2019 ein weiteres Erfol

[5684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 30

menschen

MENSCH DER WOCHE

David Frenser, bisher Chef im Roomers Hotel Frankfurt, ist zum General Manager im Roomers München berufen worden. Bei dem Haus handelt es sich um den jüngsten Neuzugang der Marke, es ist seit zwei Jahren mit 280 Zimmern am Münchner Hotelmarkt vertret

[639 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 5

digital

Online-Marketing

Ein universeller Score für die Hotellerie im Netz

Mit dem neuen Analysetool Hotel Digital Score soll die Online-Performance von individuell geführten Hotels messbar und vergleichbar werden. Die ahgz hat erste Nutzer aus der Branche nach ihren Erfahrungen gefragt.

Der neue Hotel Digital Score (HDS) verspricht so einiges: Er soll das Online-Marketing jedes einzelnen Hotels messbar machen, zudem die Leistung im Vergleich zu anderen Hotels beurteilen und individuelle Verbesserungsvorschläge geben. Das Analyse

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 8

hotelmarkt

Marktdaten

Köln schlägt sich gut

Die Hotellerie am Rhein macht in ungeraden Kalenderjahren typischerweise gute Geschäfte. Auch das laufende Jahr folgt diesem Muster, mit Messen wie der Anuga.

Die Ernährungs- und Lebensmittelmesse Anuga feierte dieses Jahr ihr 100-jähriges Bestehen. 1919 hatte die Allgemeine Nahrungs- und Genussmittel-Ausstellung, damals noch in Stuttgart, Premiere. Ursprünglich als Wanderausstellung geplant, machte die Ve

[4873 Zeichen] Tooltip
Hotel-Performance Köln/Bonn 2014 bis 2018 Performance zur Anuga 2019 über die Messetage verteilt
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 9

hotelkonzepte

Immobilien-Umnutzung

Zimmer ohne Aussicht

Die junge Gruppe Box Hotels aus Hannover setzt in leerstehenden Bürogebäuden auf extrem kleine Schlafräume, die auch vertikal genutzt werden. Auf das erste Haus in Göttingen folgen nun weitere in Hannover und Leipzig. Für seinen Einsatz gegen unwilli

In der Universitätsstadt Göttingen in Südniedersachsen öffnete 2017 das erste Box-Hotel, nun sollen weitere folgen. Die Besonderheit des Konzepts: Die als Boxen bezeichneten Zimmer haben keine Fenster und bieten lediglich eine Fläche von 4,2 Quadratm

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 11

gastrokonzepte

Vereinsgastronomie

Er bekocht den VfB

Michael Braun führt das Restaurant des Stuttgarter Traditionsclubs. Serviert werden schwäbische und internationale Gerichte.

Er verköstigt die Angestellten des VfB, die Lizenz- und Jugendspieler des Vereins, unterstützt die Sportler mit Ernährungsberatung und ist zugleich ein ganz normaler Gastronom – nicht nur für Fans des Zweitliga-Vereins: Michael Braun heißt der Haushe

[4578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Schulstunde mit Stefan Marquard

Mit „Sterneküche macht Schule“ setzen sich die Köche Stefan Marquard und Steffen Prase für gesundes Mensa-Essen ein. Bei Kermess in München fand das Projekt nun erstmals an einer Hotelberufsfachschule statt. Für die Schüler eine große Motivation.

Gemüse schnippeln, Äpfel raspeln, Fleisch garen oder Smoothies mixen. Für 26 Berufsfachschüler der 11. Klasse der Berufsfachschule Kermess in München-Pasing gab es alle Hände voll zu tun. Im Rahmen des Projekts „Sterneküche macht Schule“ waren der be

[4797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 42,43

Schwerpunkt Logistik

Konsolidierte Paketzustellung ist umstritten

Ungünstige Depotlagen führen zu erheblichen Mehrverkehren / Von Ralf Bogdanski

Frankfurt. Um Innenstädte vom steigenden Paketverkehr zu entlasten, wird diskutiert, die Lieferungen für bestimmte Gebiete bei nur einem Dienstleister zu bündeln. Doch das ist keine Lösung, meint der Branchenverband BIEK.

[4513 Zeichen] € 5,75

 
weiter