Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Jeder Einzelne zählt

Arbeitgeberprofil Um Mitarbeiter für sich zu begeistern, setzt das neue Steigenberger Hotel München auf Internationalität, Inhouse Experience und Teamwork.

München. „Eine Crew kann nur dann perfekt funktionieren, wenn jedes Teammitglied voll hinter dem Produkt steht und weiß, was zu tun ist“, sagt Thomas Fischer, General Manager des neuen Steigenberger Hotel München. Erst Anfang Dezember 2017 ist das 29

[3260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 02.09.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Allergenmanagement Ein Kompaktseminar zum Allergenmanagement bietet Rechtsanwalt Markus Kraus in Kooperation mit der Bayern Tourist GmbH/DEHOGA Südbayern an. Es richtet sich an Gastronomen und Küchenmitarbeiter und macht sie schwerpunktmäßig mit d

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 6,7

Schwerpunkt - Coworking im Hotel

Coworking im Hotel – Wer macht es, was bringt es?

Für Businessgäste ist es ein Mehrwert

Best Practice Noch lebt in vielen Hotels die Business Corner, aber einige Häuser gehen mit Coworking Spaces bereits einen Schritt weiter. Wir zeigen Erfahrungen aus der Branche wie auch neue Entwicklungen.

Neue Arbeitsformen boomen und die Nachfrage nach ortsunabhängigen Arbeits- möglichkeiten wächst. Auch erste Hotels versuchen zu profitieren und schaffen Coworking Spaces. Das bringt Alleinstellungsmerkmale, ist aber längst kein Selbstläufer.

[6096 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründerworkshops Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) veranstaltet mehrmals im Jahr Beratungs- und Schulungsworkshops für Existenzgründer. In diesem Jahr sind noch zwei Termine im Juli und November in Berlin geplant. Dort können die Teilnehmer he

[1253 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Housekeeping praktisch

München. Ein neues Praxis-Hotelzimmer für Housekeeping-Mitarbeiter bietet der Reinigungsmittelhersteller Dr. Schnell in seinem Schulungszentrum in München. In dem Zimmer, das vom Textildienstleister Servitex gemeinsam mit der Dr. Schnell GmbH, der Al

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Von den Großen lernen Joachim Wissler, Pierre Lingelser, Harald Wohlfahrt, Sebastian Zier & Moses Ceylan – wer von Spitzenköchen lernen will, dem bieten auch 2017 wieder die Seminare von Nestlé Professionell die Chance dafür. Der erste Kurs starte

[1600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Dessert-Workshop Wie feine Glas- oder komplette Tellerdesserts in wenigen Handgriffen gelingen, zeigt der eintägige Workshop „Flying Dessert“ des Unilever Chefmanship Centre im Oktober in Heilbronn. Zielgruppe sind Küchenleiter, Köche und Patissie

[1577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 24.09.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere- Ticker +++

Seetelhotels casten Azubis Die Seetelhotels veranstalten wieder das Azubi-Casting „Seetel sucht Deutschlands Super-Azubi“: Mitte November können sich interessierte Jugendliche wieder um Praktika- und Ausbildungsplätze bei den Seetelhotels bewerben

[1209 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Workshop: Brot backen „Brot backen mit den Besten“ heißt ein zweitägiger Intensivkurs mit den „Wildbakers“ Jörg Schmid und Johannes Hirth – deutsche Meister der Bäckermeister. Er findet im September im Gaggenau Showroom in München statt. Die Teiln

[1592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 39

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Basics über Zöliakie Die Deutsche Zöliakie-Gesellschaft (DZG) bietet Fachkräften aus der Hotel- und Gastronomiebranche eine Schulung rund um die Themen Zöliakie, glutenfreie Ernährung und das Angebot von glutenfreien Speisen an. Die Schulung vermi

[774 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter