Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 10.01.2015 Seite 001

    Seite 1

    Höchste Rate in London

    HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

    KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportals HR

    [1642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 10.01.2015 Seite 1

    Seite 1

    Höchste Rate in London

    HRS-Preisvergleich Hotels in deutschen Städten im Mittelfeld

    KÖLN. Die Übernachtungspreise in Deutschlands Großstädten können mit vielen anderen europäischen Metropolen nicht mithalten. Vor allem in London, Zürich und Paris sind die Zimmerraten derzeit besonders hoch. Das ergibt eine Auswertung des Hotelportal

    [1642 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 009

    Markt und Management

    25hours expandiert weiter

    Neueröffnung Ein Hotel der Gruppe startet 2016 in München / Weitere Projekte sind geplant

    MÜNCHEN. Jetzt ist es fix: Das erste 25hours Hotel in München wird sich an der repräsentativen Adresse Bahnhofplatz 1 befinden, über rund 170 Zimmer verfügen und voraussichtlich im Herbst 2016 öffnen. Das teilt die 25hours Hotel Company mit, die den Miet

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 9

    Markt und Management

    25hours expandiert weiter

    Neueröffnung Ein Hotel der Gruppe startet 2016 in München / Weitere Projekte sind geplant

    MÜNCHEN. Jetzt ist es fix: Das erste 25hours Hotel in München wird sich an der repräsentativen Adresse Bahnhofplatz 1 befinden, über rund 170 Zimmer verfügen und voraussichtlich im Herbst 2016 öffnen. Das teilt die 25hours Hotel Company mit, die den

    [2067 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier regiert die Fleischeslust

    Fleischkonzept Die Meatery hat in Stuttgart ihr zweites Lokal eröffnet. Besonders im Fokus stehen trocken gereifte Steaks, ein Trend aus den USA.

    STUTTGART. Küchenchef Hendrik Maas legt ein T-Bone-Steak in den heißen Ofen. Kurz darauf kann das Fleisch schon gewendet werden. Der Ofen, importiert aus den USA, heizt innerhalb weniger Sekunden auf mehr als 800 Grad Celsius. „Dadurch wird die Kruste be

    [3931 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier regiert die Fleischeslust

    Fleischkonzept Die Meatery hat in Stuttgart ihr zweites Lokal eröffnet. Besonders im Fokus stehen trocken gereifte Steaks, ein Trend aus den USA.

    STUTTGART. Küchenchef Hendrik Maas legt ein T-Bone-Steak in den heißen Ofen. Kurz darauf kann das Fleisch schon gewendet werden. Der Ofen, importiert aus den USA, heizt innerhalb weniger Sekunden auf mehr als 800 Grad Celsius. „Dadurch wird die Krust

    [3931 Zeichen] € 5,75