Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 21.07.2023 Seite 20

    Frischware

    Schlachthofstruktur im Umbruch

    Danish Crown schlachtet Rinder für Vion – Schweineschlachtung zieht von München nach Landshut

    Wenn Vion seinen Schlachthof in Bad Bramstedt schließt, springt Danish Crown ein. Bis zu 1000 Rinder pro Woche könnte der Wettbewerber künftig im Lohnauftrag schlachten. Umgekehrt springt Vion für den Schlachthof Zenettistraße in München ein.

    [2939 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 022

    Frischware

    Lutz AG kürzt Arbeitszeit wieder

    Frankfurt, 21. September. Die Lutz Fleischwaren AG, ein Tochterunternehmen der zum Vion-Konzern gehörenden Südfleisch Holding, München, nimmt eine angeordnete Arbeitszeitverlängerung für die Beschäftigten am Standort Blumberg zurück. Lutz hatte nach Anga

    [651 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 018

    Frischware

    Südfleisch im Visier der NGG

    Frankfurt, 17. August. Betriebsschließungen und Abbau von Arbeitsplätzen befürchtet die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten NGG beim Südfleisch-Konzern. Vom Verlust von bis zu 500 Stellen ist die Rede. Betroffen seien nicht nur mehrere Schlachtbetrie

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 04 vom 27.01.2006 Seite 026

    Frischware

    Stärker konzentriert

    Marktanteile in deutscher Schlachtbranche verschieben sich

    Frankfurt, 26. Januar. Fast zwei Drittel aller Schweine in Deutschland werden mittlerweile von nur 10 Unternehmen geschlachtet. An der Spitze liegen Vion, Tönnies und Westfleisch. "Die Schlachtbranche war auch 2005 durch gewaltige Verschiebungen der Mark

    [2737 Zeichen] Tooltip
    Spitzentrio mit großem Vorsprung
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 018

    Frischware

    Vion wird Name für die Töchter

    Frankfurt, 13. Oktober. Die einzelnen Unternehmen der Vion Food Group werden künftig alle unter Vion auftreten und ihre Namen entsprechend ändern. Als erstes werden die niederländischen Betriebe Dumeco, Hendrix Meat Group und Kroot diesen Schritt in den

    [756 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 22.07.2005 Seite 015

    Frischware

    Südfleisch-Gruppe verspürt Besserung

    Vorstand gibt Restrukturierung gute Noten - Positive Entwicklung im Jahr 2004 setzt sich fort - Kein Kommentar zu Verkaufsgerüchten

    München, 21. Juli. Der Südfleisch-Konzern hat das Geschäftsjahr 2004 mit einem deutlich besseren Ergebnis als im Vorjahr abgeschlossen. Auch 2005 erwartet der Vorstand ein positives Ergebnis. Zu den anhaltenden Übernahmegerüchten gibt es keine Stellungna

    [4022 Zeichen] Tooltip
    Ergebnis verbessert - Südfleisch-Konzern in Zahlen
    € 5,75