Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 132 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 12 vom 03.12.2018 Seite 44,45

Food Rebels

Die etwas andere Hausmesse

Vor drei Jahren hatten die Verantwortlichen des Großhändlers L.Stroetmann mit Sitz in Werne genug von dem immer gleichen Prozedere der Hausmessen. Sie hoben die Food Rebel Convention aus der Taufe.

[2719 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 4

Next Generation

Shake it!

Peggy Knuth aus Berlin sowie Sebastian Bron (rechts) und Damian Werg aus Münster stehen im Finale vom Cocktailwettbewerb Linie The Journey, von Linie Aquavit. Peggy Knuth aus der Salut!-Bar punktete mit ihrem Drink Eastcoast Park mit Linie Aquavit, h

[790 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 4

Next Generation

Marie Rausch mixt sich an die Spitze

Die Bartenderin aus dem Rotkehlchen in Münster sicherte sich beim Deutschlandfinale des Diplomático World Tournament Cocktail-Wettbewerbs in Berlin den ersten Platz. Die 30-Jährige setzte sich damit gegen neun weitere Kandidaten aus ganz Deutschl

[722 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 14.01.2017 Seite 4

Next Generation

Cheers!

„Let’s get ready to shake“ hieß es bei New Amsterdam Vodka. Acht Barkeeper aus Szene-Bars in ganz Deutschland haben hinter ihren Tresen gerührt, geschüttelt und gemixt und entwickelten Signature Drinks auf Basis des Premium-Wodkas. Mit Kreativität im

[904 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 22

Regional West

Kompakt

Caffè Zentral ist wieder da Bochum. Nach massiven Problemen beim Pächterwechsel ist unter neuer Leitung die Wiederbelebung des Bochumer Lokals Caffè Zentral gelungen. Nach gut 22 Jahren erfolgreichen Betriebs kam es Ende August 2015 nach einer sch

[1862 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 11.11.2016 Seite 22,23,24,25

Events

Trendshow mit großem Aufschlag

Premium-Popcorn, Knochenbrühe, Algenpasta: Die Berlin Food Week verhilft Gastro-Start-ups zu einer starken Reichweite. Das Anfang Oktober bereits zum 4. Mal durchgeführte, auf diverse Locations verteilte Festival, gegründet von Alexander van Hessen und Sandro von Czapiewski, gewinnt von Jahr zu Jahr an Aufmerksamkeit und Anziehungskraft. Felix Denk über den Multi-Event für Foodies und Gourmets, Hobby- wie Profiköche und seine Highlights. www.berlinfoodweek.de

[8132 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 54,55

Events

Food-Rebellen unter sich

Hausmesse geht auch anders, nämlich richtig cool: Mit seiner ‘Food Rebel Convention‘, die erstmals Mitte Juni im Alten Postverteilzentrum in Münster stattfand, orientierte sich Veranstalter L. Stroetmann Großverbraucher an den beliebten Comic- oder F

[4246 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 13.04.2016 Seite 10

Aktuell

NEWS

Stattküche Münster. Im Rennen um die Versorgung von zwölf Bochumer Schulen konnte sich die Stattküche Münster durchsetzen. Der Münsteraner Caterer gewann die Ausschreibung des Schulverwaltungsamtes und hat das Akademische Förderungswerk im März abgel

[1765 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Hier geht‘s nicht nur ums Trinken

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Alexander Dohnt und Maik Richter aus Schorndorf, Christian Huys aus Münster sowie Tom Thomas und Ulrich Rauschenberger aus Köln sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Zur Gastronomie kam Christian Huys über seinen Vater. Der begründete vor 15 Jahren in Münster den Hot Jazz Club, direkt am stillgelegten Hafen, der sich mittlerweile zum schmucken Ausgehviertel der westfälischen Stadt gemausert hat. Huys st

[4610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 23.01.2016 Seite 12

Gastronomie

Der gastronomische Mix kommt an

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Food“ Die Geschwister Faber aus Hannover, Marcus Geßler und Arash Vatanparast aus Münster sowie Marc Uebelherr aus München sind für die Auszeichnung der Warsteiner Brauerei nominiert.

Warstein. Irgendwie war die Gastronomie für Sonja Faber und ihre Schwester Julia seit jeher naheliegend. „Wir hatten schon immer Spaß am Kochen, am Essen und daran, Gäste zu haben“, so Sonja Faber. 2009 gründeten die beiden das Zurück zum Glück in Ha

[4413 Zeichen] € 5,75

 
weiter