Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 038

    Journal Report Fleisch- und Wurstwaren

    Kontrapunkte zum Discount-Angebot

    Frischfleisch in Selbstbedienung ist inzwischen beim Verbraucher akzeptiert. Dazu haben die zahlreichen Umrüstungen auf SB bei Vollsortimentern beigetragen. Mit der Vermarktung von Frischfleisch durch Lidl und Aldi gewinnt SB-Ware weiter an Dynamik. Gleichzeitig entdecken Supermärkte und SB-Warenhäuser wieder die Stärken der Bedienungstheke. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [7010 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2000 Seite 052

    Service 10 Jahre Wirtschafts- und Währungsunion

    Subventionierung mästete Fehlinvestitionen

    Was aus der Fleischwarenindustrie und den Schlachthöfen der Ex-DDR wurde: Noch mehr Überkapazitäten, rote Zahlen

    Ho. Frankfurt, 13. Juli. Vor dem Hintergrund des starken Nachfragesogs aus den neuen Bundesländern begannen die westdeutschen Fleischwarenhersteller bereits frühzeitig, in der Ex-DDR zu investieren. Vorrangiges Ziel war, die zumeist nicht auf dem neuesten

    [5542 Zeichen] € 5,75