Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 28 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 058

Länderreport Italien

Mehr Transparenz für den Verbraucher

Relaunch der Montorsi-Produkte - 2008 gilt für die Division Wurstwaren als "Jahr der Konsolidierung"

Mailand. Mit einem Relaunch der Montorsi-Produktlinie "I Freshi" will der Fleischwarenhersteller Negroni gegenüber dem Verbraucher mehr Transparenz signalisieren. Die offensichtliche und immer stärker werdende Forderung der Konsumenten nach Transparenz

[2787 Zeichen] Tooltip
FLEISCHWAREN ALS ZENTRALE SÄULE - Struktur der Veronesi-Gruppe
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 061

Länderreport Italien

Recla investiert in die Zukunft

Schlanders. Mit Investitionen in zweistelliger Millionenhöhe (die endgültigen Kosten dürfen sich auf rund 25 Mio. Euro belaufen) ist der Südtiroler Speckhersteller Recla derzeit dabei, seinen Hauptbetrieb in Schlanders wesentlich zu erweitern. Mittels de

[2392 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 062

Länderreport Italien

Die Stärke liegt in der Struktur

Citterio hat sich für R & S zu einer strategischen Marke entwickelt - Enge Verbindungen mit den Lieferanten

Mailand/Essen. Italien wird im Ländersortiment von Albert Rauch immer wichtiger. Der Anteil am Geschäftsvolumen liegt inzwischen bei rund 20 Prozent. Ihren ersten Kontakt mit ausländischen Fleischwaren dürften viele Verbraucher in Deutschland der Albert

[3172 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 064

Länderreport Italien

Premium wird wichtiger

Solo Italia hat sich technisch und organisatorisch gut aufgestellt

Ossona. Der Dessertanbieter Solo Italia baut auf ein wachsendes Premium-Segment - auch bei den Eigenmarken. Das für 2008 geplante Umsatzziel von 100 Mio. Euro hat die Solo Italia s.r.l. gut erreicht. Nach Mitteilung von Verkaufs- und Marketingleiter Jan

[3405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 064

Länderreport Italien

Vielfalt deutlich machen

Igor sieht bei Gorgonzola noch viel ungenutztes Potenzial - Maßnahmen gegen Absatzkrise

Cameri/Novara. Trotz des aktuellen Rückgangs bei Gorgonzola zeigt sich Igor über die künftige Entwicklung optimistisch. Gorgonzola gehört international zu den bekanntesten italienischen Käsesorten. Dass er sich diese Position in dem Feld der Blauschimme

[3731 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 066

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Ausschlaggebend für gute Pasta ist eine lange Trocknungszeit

Gragnano. Dem eiligen Touristen wird Gragnano nicht lange im Gedächtnis bleiben. Wie seine Nachbargemeinden Torre Annunziata oder Vico Equense reiht sich der Ort ohne große Auffälligkeiten entlang der Küstenstraße am Golf von Neapel. Die Provinzhauptstad

[2845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 071

Länderreport Italien

HINTERGRUND

Markt der Genüsse will expandieren

Turin. Für typisch italienische Feinkostprodukte, die auch heute noch von meist kleinen Manufakturen hergestellt und in nur wenig größeren Geschäften verkauft werden, bieten moderne Handelsformen kaum adäquate Möglichkeiten der Präsentation. Dabei steht

[1894 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 074

Länderreport Italien

San Colombano setzt große Hoffnung in Expo 2015

Noch wird "Il vino di Milano" zum überwiegenden Teil in der Region konsumiert

San Colombano. Im Ausland ist die Weinbauregion San Colombano noch weitgehend unbekannt. Für Mailand aber zählt sie traditionell zu den wichtigsten Lieferanten. Für die Mailänder heißt er schlichtweg: Il vino di Milano. Tatsächlich hat das Anbaugebiet S

[3325 Zeichen] € 5,75

 
zurück