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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2019 Seite 31

menschen

Personalien

GASTRONOMIE Jasper Wesch verantwortet ab sofort den kulinarischen Kurs im Restaurant Vier Jahreszeiten im Strandhotel Duhnen, Cuxhaven. Der gebürtige Berliner kochte zuletzt auf der Mein Schiff Herz, das zur Tui-Cruises-Flotte gehört. Zuvor war er

[4368 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 45 vom 07.11.2019 Seite 40,41

Business Karriere

Recruiting auf Augenhöhe

Making Future '19: von Nachwuchsmangel, Nähe und Sprungbrettern

[5331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 15

beruf & karriere

Karrieremesse

Tolles Programm, coole Location

Tipps für den Berufsweg, das Vorstellungsgespräch und Gehaltsverhandlungen gab es beim Karriere-Festival Making Future in Mainz.

[3519 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2019 Seite 19

Recht & Politik

Veggie-Leitsatz ist unbrauchbar

Rügenwalder Mühle, Taifun-Tofu & Co. stellen Änderungsantrag – Hersteller wenden aktuellen Leitsatz nicht an

Berlin. Das Tauziehen um die Bezeichnung von veganen und vegetarischen Produkten geht weiter. Die betroffenen Hersteller beantragen eine Überarbeitung des „Veggie-Leitsatzes“ der Lebensmittelbuchkommission.

[4320 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 8,9

fachthema: ideen & produkte fürs festtagsgeschäft

Best Practice

Gut geplant zum Prosit

Das Festtagsprogramm im Restaurant steht, die Organisation und das Marketing laufen längst auf Hochtouren. Gastronomen und F&B-Experten berichten, wie sie sich auf die umsatzstärkste Zeit im Jahr vorbereiten, auf welche Menüs und Getränke sie setzen – und wie es ihnen gelingt, dass der Stress dabei nicht zu groß wird.

[12835 Zeichen] € 5,75

Horizont 43 vom 24.10.2019 Seite 32

Report Regionales Marketing

Es gibt keine Blaupause

Einblicke ins regionale Zeitungsgeschäft: Wie die Frankfurter Rundschau und die VRM-Gruppe den Wandel gestalten

Die Aktivisten von „Fridays for Future“ (FfF) waren überrascht vom Angebot zur freundlichen Übernahme, aber sie nahmen es bereitwillig an. Schließlich durften sie eine Zeitung selbst gestalten, Inhalte bestimmen, Gesprächspartner wählen, ihre ganz ei

[8436 Zeichen] Tooltip
Verluste auf ähnlichem Niveau - Abo-Entwicklung regionaler Tageszeitungen im Rhein-Main-Gebiet
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 24

lieferanten

Strategie

Mit dem Klima gehen

Beim ersten Werkstattgespräch der Initiative mittelständischer Zulieferer wurden die Auswirkungen des Klimawandels auf den Tourismus diskutiert. Hoteliers berichten über Erfahrungen und Maßnahmen.

[7676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 49

deutschlandreise

next generation x Hamburg

Das Jellyfish ist wieder da

Küchenchef Stefan Fäth (26) wagt den Neustart des Fischrestaurants Jellyfish im Hamburger Schanzenviertel. Sein Vorgänger hatte das Lokal wegen Vandalismus aufgegeben.

[5740 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 59

Personalien

Dennis Falk (34), seit November 2017 beim Discountunternehmen Lidl mit der Leitung des digitalen Marketings betraut, legt seinen Posten Ende November nieder. Wie Falk gegenüber der LZ bestätigt, übernimmt er zum 1. Dezember die Funktion des Head of M

[10907 Zeichen] € 5,75

Horizont 40 vom 02.10.2019 Seite 6

Agenda

Statt öder Messe ein quirliges Job-Festival

Mit Making Future präsentiert die dfv Mediengruppe am 22. Oktober in Mainz einen Karriereevent für den Nachwuchs aus den Bereichen Marketing, Medien, FMCG, Handel, Mode, Hotellerie, Gastronomie und Tourismus. Dazu bündelt der dfv die Kompetenz seiner

[436 Zeichen] € 5,75

 
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