Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3330 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 31 vom 01.08.2019 Seite 6

Agenda

Pilot startet ein Büro im Rhein-Main-Gebiet

Die Mediaagentur Pilot unternimmt einen zweiten Versuch, im Rhein-Main-Gebiet Fuß zu fassen. Ein erster Anlauf in Frankfurt mit Christof Baron wurde im Sommer 2017 wieder abgebrochen. Jetzt hat sich Gründer Jens-Uwe Steffens den Standort Mainz vorgen

[467 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 12

Hotelgastronomie

Großer Genuss im kleinen Kreis

Konzept 20 Plätze fasst das neue Restaurant Genusswerkstatt im Atrium Hotel Mainz. Kochkunst, feine Weine und Stortytelling stehen im Mittelpunkt – in sehr persönlicher Atmosphäre.

Perfektes Handwerk, kulinarisches Können und Experimentierfreude hautnah, gepaart mit Spaß an ausgefallenen Weinen – darum geht es in der Genusswerkstatt, dem neuen Restaurant im Atrium Hotel Mainz. Hinter dem Konzept des kleinen, feinen F&B-Outlets

[5574 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2019 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Atrium Hotel Mainz investiert in F&B

Mainz. Lothar Becker hat die Gastronomie in seinem Atrium Hotel im Mainzer Vorort Finthen einem Relaunch unterzogen. Insgesamt wurde eine halbe Million Euro investiert, wobei der Umbau auch Teile des Tagungsbereichs umfasste. Das bestehende A-la-Cart

[754 Zeichen] € 5,75

Horizont 20 vom 16.05.2019 Seite 20

Praxis

Festival statt öder Messe

Making Future: Neuer Recruiting-Event der dfv Mediengruppe startet im Oktober

Mit Making Future präsentiert die dfv Mediengruppe, zu der auch Horizont gehört, am 22. Oktober einen neuen Karriereevent für den akademischen Nachwuchs aus den Bereichen Marketing und Medien, FMCG, Handel, Modemarken und Modehandel, Hotellerie, Gast

[3872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 17

Fachthema Küche & Mehr

Weine mit Herkunft und Charakter

Verkostung AHGZ-Experte Heinz Feller hat sich bei der VDP-Weinbörse durch die Ersten Lagen des Jahrgangs 2018 probiert. Von vielen war er äußerst angetan. Top-Rieslinge kommen aus der Pfalz, von der Nahe und aus Rheinhessen, feine Weiß- und Grauburgu

Bei der VDP-Weinbörse Ende April in Mainz waren bis auf wenige Ausnahmen die meisten Guts-, Orts- und Erste-Lage-Weine gefüllt oder als Fassweinprobe zu verkosten. Eines vorweg – 2018 entwickelt sich bei jenen Winzern, die ihre Hausaufgabe gemacht ha

[6273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Rheinland-Pfalz

DEHOGA lehnt AHGZ-Hotelier des Jahres ab

STREIT Christian Barth wollte in den Landesverband eintreten, doch das Präsidium gab ihm kein grünes Licht. Die Gründe sind unklar.

[1930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 19

Regional West

Rheinland-Pfalz

Hotelprojekt statt Karstadt

Mainz. Der Projektentwickler J. Molitor und die Sparkasse Rhein-Nahe wollen den in die Jahre gekommenen Gebäudekomplex rund um das Karstadt-Warenhaus an der Mainzer Ludwigsstraße beleben, berichtet die Immobilien-Zeitung. Dabei ist auch ein Hotel gep

[1294 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 22

Regional West

Kompakt

Longstay im Myhattan Frankfurt. In der Frankfurter Gutleutstraße nahe bei Hauptbahnhof, Finanzviertel und Messe sind 200 neue Serviced Apartments geplant, die unter dem Namen Myhattan angeboten werden. Dahinter stehen der German Development Fonds

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 23.03.2019 Seite 10,11

Inspiration

Die besten 6 ...

News und Interior-Inspirationen

1 WIE REGENTROPFEN ... sehen die Leuchten der neue Kollektion „Jack O‘Lantern“ von Brokis aus. Der Clou: Die Glaskugeln mit den Leuchtquellen sitzen locker im Rahmen. www.connox.de/Brokis 2 SOUVENIR Pfiffige Aktion im Me and All Hotel Ma

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 22

Regional West

Rheinland-Pfalz

Sterne ausdrücklich erwünscht

Spitzengastronomie Familie Barth, Hoteliers des Jahres, hat mit Daniele Tortomasi einen WohlfahrtSchüler als neuen Küchenchef für Mainz verpflichtet.

Mainz. Der neue Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels, Daniele Tortomasi, ist vor wenigen Tagen in Anwesenheit von Kochlegende Harald Wohlfahrt offiziell vorgestellt worden. Der 24-Jährige, der bei Wohlfahrt gelernt hat, folgt au

[3849 Zeichen] € 5,75

 
weiter