Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 61 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 17

Fachthema Küche & Mehr

Weine mit Herkunft und Charakter

Verkostung AHGZ-Experte Heinz Feller hat sich bei der VDP-Weinbörse durch die Ersten Lagen des Jahrgangs 2018 probiert. Von vielen war er äußerst angetan. Top-Rieslinge kommen aus der Pfalz, von der Nahe und aus Rheinhessen, feine Weiß- und Grauburgu

Bei der VDP-Weinbörse Ende April in Mainz waren bis auf wenige Ausnahmen die meisten Guts-, Orts- und Erste-Lage-Weine gefüllt oder als Fassweinprobe zu verkosten. Eines vorweg – 2018 entwickelt sich bei jenen Winzern, die ihre Hausaufgabe gemacht ha

[6634 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 14

Kulinarium

Viel Lob für den Jahrgang 2017 bei der Mainzer Weinbörse

Deutscher Wein Ortswein-Rieslinge präsentieren sich mit pikanter Säure. Weiße Burgundersorten sind in der Gastronomie weiter im Kommen.

Mainz. Kürzlich feierten die ersten Weine des zurückliegenden Jahres bei der VDP-Weinbörse in Mainz ihre Premiere. Wir verschafften uns einen umfassenden Überblick über den 2017er Riesling. Erste Lage und Ortsweine sowie über Spätburgunder der Jahrgä

[3203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 20

Küche & Mehr

Dem 2016er Riesling auf der Spur

VDP-Weinbörse Die Gutsweine, Ortsweine und ersten Lagen des aktuellen Riesling-Jahrgangs der Prädikatsweingüter vermögen meist zu überzeugen. Manche sind sogar hervorragend bis exzellent.

Mainz. Weil die Weine der Großen Gewächse des aktuellen Jahrgangs, von Erzeugern der Mitgliedsbetriebe des Verbands Deutscher Prädikatsweingüter (VDP), meist noch ungestört im Fass ihre Sur-Lie-Phase durchlaufen und deshalb noch nicht abgefüllt sind,

[5796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 18

Regional West

Kompakt

B&B-Hotel Mainz eröffnet Mainz. In der Landeshauptstadt von Rheinland-Pfalz hat das zweite Hotel der Budgethotelkette B&B eröffnet. Das B&B Hotel Mainz-Hauptbahnhof ist auf der der Altstadt abgewandten Seite des Bahnhofs angesiedelt. Das Haus biet

[2158 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 19

Regional West

Kompakt

Vienna House in Kronberg Kronberg. Die österreichische Hotelgruppe Vienna House wird im ersten Quartal 2019 ein Hotel in Kronberg im Taunus als Pächter eröffnen. Baubeginn soll nächstes Jahr sein, geplant ist ein 96-Zimmer-Designhotel. Entwickler

[901 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 15

Kulinarium

2015 spendiert herausragende Rieslinge

Deutscher Wein Besonders die Riesling-Ortsweine der VDP-Prädikatsweingüter haben es unserem Verkoster Heinz Feller in diesem Jahr angetan. Er gibt zwölf heiße Kaufempfehlungen.

Mainz. Jüngst gaben 182 VDP-Weingüter in Mainz einen umfassenden Jahrgangs- und Kollektionsüberblick mit Weinen der VDP-Herkunftspyramide: Gutswein – Ortswein – Erste Lage – Große Lage. Insgesamt präsentieren die Winzer 1521 Weine mit Jahrgangsschwer

[5284 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Neuer Look für drei Restaurants

Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

[3787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Weniger November-Gäste BAD EMS. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im November weniger Gäste bei nahezu gleichbleibenden Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besuchte

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Weniger November-Gäste BAD EMS. Die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe verzeichneten im November weniger Gäste bei nahezu gleichbleibenden Übernachtungszahlen. Nach ersten vorläufigen Berechnungen des Statistischen Landesamtes in Bad Ems besu

[1555 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Menü zum Wein PERL. Zusammen mit seinem Sommelier Daniel Kiowski bietet Sternekoch Christian Bau ab sofort den „Gosset Chef’s & Sommelier’s Table“ im Gourmet-Restaurant des Victors’s Residenz-Hotel Schloss Berg an. An dem dafür angefertigten Tisch fin

[1562 Zeichen] € 5,75

 
weiter