Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 010

    Konzepte

    So macht's Zur Kanzel in Mainz

    Qualität ist seine Werbung

    Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

    MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studentenkne

    [5034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 10

    Konzepte

    So macht's Zur Kanzel in Mainz

    Qualität ist seine Werbung

    Betriebsführung Das Mainzer Restaurant Zur Kanzel besteht seit 23 Jahren an einem schwierigen Standort. Der Chef ist ein Vollblutgastronom.

    MAINZ. In einer unscheinbaren Seitengasse der Augustinerstraße, der Hauptschlagader des Mainzer Kneipenviertels, liegt die Kanzel, die seit mehr als zwei Jahrzehnten von Guido Zieglmeier betrieben wird. Er hat die einst enge und verräucherte Studente

    [5034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wenn Lehrlinge das Sagen haben

    Azubi-Tag im Atrium Hotel Mainz: Nachwuchskräfte übernehmen volle Verantwortung / Umweltschutz als Motto

    MAINZ. „Wir sind an diesem Tag ganz auf uns gestellt“, sagt Manuel Kubitza, angehender Hotelkaufmann und Azubi-Sprecher im Atrium Hotel Mainz. Bei ihrem Azubi-Tag mussten die 26 Lehrlinge den kompletten Betrieb des 4-Sterne-superior-Hauses allein stemmen

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Wenn Lehrlinge das Sagen haben

    Azubi-Tag im Atrium Hotel Mainz: Nachwuchskräfte übernehmen volle Verantwortung / Umweltschutz als Motto

    MAINZ. „Wir sind an diesem Tag ganz auf uns gestellt“, sagt Manuel Kubitza, angehender Hotelkaufmann und Azubi-Sprecher im Atrium Hotel Mainz. Bei ihrem Azubi-Tag mussten die 26 Lehrlinge den kompletten Betrieb des 4-Sterne-superior-Hauses allein ste

    [4100 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-Hotel

    [2381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Bad Dürkheim. Abdelmajid Aouiti (Mitte) ist seit 40 Jahren im Kurpark-Hotel Bad Dürkheim tätig. Das konnte der Chef de Rang zusammen mit Hoteldirektor Friedrich Brenner (rechts) und Michael Seegert, Geschäftsführer der GHI GMBH, zu der das 4-Sterne-H

    [2381 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 31

    Regional und Lokal West

    Landgasthöfe – Was uns bewegt

    Schmetterlinge locken Gäste an

    Das Restaurant Lohmühle befindet sich direkt am Waldrand. Passend dazu setzt das Inhaberpaar Maletzke auf regionale Küche mit Produkten aus Soonwald und Hunsrück

    [5355 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 08.10.2011 Seite 32

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Hoteliers fürchten Steuer

    Diskussion um eine Bettensteuer in Mainz neu entfacht

    MAINZ. Fassungslos verfolgen die Mainzer Hoteliers die neu entfachte Diskussion in der Kommunalpolitik über die Einführung einer Bettensteuer in der Landeshauptstadt. Schon die Diskussion führt dazu, dass Investitionen zurückgestellt werden, Löhne ni

    [2718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Dickes Plus bei Übernachtungen

    Tourismusbarometer: In Städten und Weinbauregionen herrscht eitel Sonnenschein / Zahl der Vollzeitarbeitsplätze steigt

    MAINZ. Städte-Tourismus und Weinbauregionen profitieren überproportional von steigenden Übernachtungszahlen im Gastgewerbe. Das belegt das Tourismusbarometer 2011, das der rheinland-pfälzische Sparkassenverband im Rahmen eines Tourismus-Forums auf Sc

    [5910 Zeichen] € 5,75