Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 1

    Seite 1

    Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

    Rückgrat der Wirtschaft

    Familienbetriebe verleihen unserer Wirtschaft Stabilität, stellte Rainer Brüderle in seiner Laudatio auf die Familie Barth fest. Das Favorite Parkhotel in Mainz ist vorbildlich, hier passt alles: Mut, Geschick, Zusammenhalt und ein gelungener Generat

    [903 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    3-Gänge-Menü in Jeans-Blau

    Food meets Fashion: Philipp Stein (25), Deutschlands jüngster Sternekoch und Chef de Cuisine im Mainzer Restaurant Favorite, hat anlässlich der Präsentation einer Jeans-Kollektion ein durch und durch blaues Dinner ersonnen. Als Vorspeise reicht Stein

    [470 Zeichen] € 5,75