Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 142 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 42 vom 19.10.2017 Seite 42

Report Regionale Kommunikation IV/2017

SCHWERPUNKT RHEIN-MAIN

Vertraut und neu zugleich

Das Spektrum breiter und die Angebote spezieller machen – mit dieser Strategie wollen Zeitungen in der Region Rhein-Main punkten

In den großen Städten des Rhein-Main-Gebiets – neben der Metropole Frankfurt sind das Wiesbaden, Mainz und Darmstadt – gibt es zusammen rund 700000 Haushalte. Dorthin gelangen pro Tag durchschnittlich etwas mehr als 182000 verkaufte Zeitungen. So erg

[7162 Zeichen] Tooltip
Zeitungsverbreitung in den großen Städten in Rhein-Main
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

L’Osteria öffnet in Mainz

Expansion Dieses Jahr noch Start in Darmstadt und Offenbach

MAINZ. An der Holzhofstraße hat eine weitere L'Osteria eröffnet. Die 43. Filiale des Unternehmens liegt in unmittelbarer Nähe des Cinestar-Kinos und des Bahnhofs Römisches Theater. Das neue Mainzer Lokal der in München ansässigen Marke schafft 40 Arb

[1850 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es sich

[5560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Hessen

Es geht um die Currywurst

Existenzgründung Die Brüder Tillmann und Christian Au denken in größeren Dimensionen. Ihr Curry-Kartell soll schnell in Serie gehen. Der erste Laden ist in Wiesbaden.

WIESBADEN. Sie könnten es sich ja auch einfach machen: Imbisswagen kaufen, Currysauce mischen, Wurst braten, verkaufen. Dazu noch Pommes – fertig! Die Currywurst, Deutschlands liebster Imbiss, gäbe dies her. Aber Tillmann und Christian Au wollen es s

[5560 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 046

Handelsimmobilien

Starker Run auf die Großfläche

Größe des Randsortiments entscheidet über Erfolg des Standorts – Jedes Bundesland regelt anders

Frankfurt. Weit stärkeres Wachstum als bei LEH-Großflächen ist im Möbelsegment zu verzeichnen. Trotz des Regelungswirrwarrs auf Länderebene entstehen viele neue Häuser, deren Randsortimente in Konkurrenz zum City-Angebot rangieren.

[5114 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 46

Handelsimmobilien

Starker Run auf die Großfläche

Größe des Randsortiments entscheidet über Erfolg des Standorts – Jedes Bundesland regelt anders

Frankfurt. Weit stärkeres Wachstum als bei LEH-Großflächen ist im Möbelsegment zu verzeichnen. Trotz des Regelungswirrwarrs auf Länderebene entstehen viele neue Häuser, deren Randsortimente in Konkurrenz zum City-Angebot rangieren.

[5114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 19

Management und Praxis Sales & Marketing

Ideenbörse

Hüttengaudi auf rheinhessisch

Anja und Christian Barth holen Après-Ski-Stimmung nach Mainz. In einer rustikalen Weinbergshütte servieren sie Schmakerln

[5679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

L’Osteria eröffnet am Westhafen

Elfte Filiale des Italo-Konzepts startet in Frankfurt / 2 Millionen Euro Umsatz angestrebt

FRANKFURT. Das Italo-Konzept L’Osteria hat nun auch einen ersten Ableger im Rhein-Main-Gebiet eröffnet. Das bislang nördlichste Restaurant der bayerischen Kette ist am Frankfurter Westhafen angesiedelt, direkt neben dem Westhafen Tower. Die Gäste erw

[2188 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite A1

Jobs & Mehr

Personalien

Hotellerie Jens Böcker hat die Position des Directors of Revenue Management im Intercontinental Berlin übernommen. Böcker kommt von Hyatt, wo er seit 2008 die Position als Area Manager Pricing&Distribution Central Europe mit Verantwortung für sieb

[5423 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 30

Regional und Lokal West

Hessen

In Darmstadt wird abkassiert

Gebühren für Außengastronomie in der Region West / Wiesbaden und Bottrop sind günstig

DARMSTADT. Ob Friesenplatz in Köln, Alleenring in Trier oder die Zeil in Frankfurt am Main – wenn es um die Gebühren für die Außengastronomie auf öffentlichem Grund geht, bitten deutsche Kommunen Gastronomen ordentlich zur Kasse. Saarland und Rheinla

[2643 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

 
weiter