Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3238 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 9

Netzwelt

Bund akzeptiert den digitalen Check-in nicht

Front Office Ein Hotel in Mecklenburg-Vorpommern prescht mit einem digital zu unterzeichnenden Meldeschein vor. Doch das Meldegesetz verlangt eine handschriftliche Unterschrift. Die Bundesregierung bleibt hart.

Ueckermünde. Das Greenline Hotel Haffhus in Ueckermünde an der Ostsee will eine umfassende digitale Betreuung bieten: Vom digitalen Meldeschein über einen Zimmerschlüssel auf dem Smartphone bis hin zu einem smarten Sprach-Assistenten auf dem Zimmer.

[3281 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 19

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Borchard kämpft um Asyl-Anerkennung

Fachkräfte Die Flüchtlinge Ali Rezai und Jawad Bayani bereichern das Team im Familotel Borchard‘s Rookhus in Wesenberg. Nun wurde ihr Asylantrag abgelehnt. Inhaber Alexander Borchard nimmt das nicht hin.

[2891 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Optimistisch in die Saison

Tourismusjahr Die Themen Qualität und Fachkräfte werden beim Saisonauftakt als Erfolgsfaktoren in den Mittelpunkt gestellt.

Göhren-Lebbin. „Der milde Winter und das Osterwetter haben uns einen gelungenen Start ins Tourismusjahr 2019 ermöglicht“, sagt Lars Schwarz, Präsident des DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern. Beim Saisonauftakt der Tourismuswirtschaft Mecklenburg-Vorpommer

[1276 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs hat was drauf

Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

[4684 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Sonnenklahr startet auf Rügen

Neueröffnung Christina Klahr hat sich nach Stationen bei Hapag-Lloyd und Melíá mit einem Hotel garni selbstständig gemacht. Dort plant sie auch Fasten-Aktionen.

Göhren. Der Name des Hotels Sonnenklahr enthält keinen Rechtschreibfehler. „Meine Familie soll teilhaben“, sagt Christina Klahr. Die 32-Jährige hat sich im Ostseebad Göhren ihren Traum vom eigenen Hotel erfüllt. Im November 2018 hatte sie das Hotel R

[3155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

High Noon in Mecklenburg

Positionierung Wolfgang und Elke Beyer setzen in ihrem Saloon Wild West in Kukuk auf amerikanische Gerichte. TV-Koch Frank Rosin half bei der Entwicklung des Konzepts – davon profitieren sie noch immer.

Kukuk. In dem kleinen mecklenburgischen Ort Kukuk im Landkreis Ludwigslust-Parchim treffen sich Liebhaber der Westernkultur. „Wer zu uns als Fremder kommt, der geht als Freund“, so Wolfgang und Elke Beyer, Inhaber des Restaurants Saloon Wild West. Se

[3428 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 16

Regional Nord

Bremen/Hamburg/Niedersachsen/Mecklenburg-Vorpommern/Schleswig-Holstein

Drei neue Sterne für Hamburg

Guide Michelin im Norden Drei Neueröffnungen in Hamburg haben einen Stern erhalten. Das Sterneck in Cuxhaven hat hingegen einen von zwei Sternen verloren. Und das Osnabrücker 3-Sterne-Lokal La Vie ist ja schon länger Geschichte.

Nach einer Umfrage des Magazins Sternklasse stellen der Guide Michelin, der Gusto und der Gault Millau in dieser Reihenfolge die drei wichtigsten Gastroführer Deutschlands dar. Ursprünglich mit geringem Abstand zum Jahresende publiziert, liegen sie h

[4129 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 33

Regional Nord

Kompakt

Trauer um Michael Laumen Schwerin. Die Gastro-Branche im Nordosten verliert einen ihrer Vorreiter. Michael Laumen ist im Alter von 68 Jahren überraschend gestorben. Das berichtet die Schweriner Zeitung. Im Restaurant „Ich weiß ein Haus am See“ in

[2128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 18

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Borchard’s Rookhus hat sich herausgeputzt

Renovierung Das Familotel hat die Zimmer, die Flure und beide Restaurants modernisiert – auch die Räume für Kinder wurden erweitert.

Wesenberg. Das Familotel Borchard’s Rookhus in Wesenberg am Großen Labussee hat renoviert. Alexander und Andrea Borchard, die Gastgeber des Familienhotels, haben die Betriebsferien genutzt, um ihr Hotel auf Vordermann zu bringen. „In einem Familienho

[996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 51

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Berufsfischerei

Den Aalbestand langfristig sichern

Schwerin. Der Erhalt des Aalbestandes bleibt eine wichtige Aufgabe des Landes Mecklenburg-Vorpommern. Deshalb führt das Institut für Fischerei der Landesforschungsanstalt Mecklenburg-Vorpommern ein entsprechendes Projekt bis Dezember 2021 weiter. Im

[983 Zeichen] € 5,75

 
weiter