Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3351 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 4

intro tourismus & klima

HOTELS UND NACHHALTIGKEIT

Die Gäste werden sensibler

Noch spüren Hoteliers in deutschen Feriengebieten kein deutliches Umschwenken der Urlauber wegen der Hitze am Mittelmeer. Aber das Bewusstsein der Gäste wächst und langfristig können Destinationen in Deutschland profitieren. Innovative Hotels bereiten sich schon jetzt darauf vor.

[8436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

Dr. Lohbeck kauft Hotel am Fleesensee

Göhren-Lebbin. Das bisherige Tui Blue Hotel am Fleesensee im Mecklenburg-Vorpommern hat den Besitzer gewechselt. Neuer Eigentümer ist Dr. Lohbeck Privathotels. Das Hotel mit 156 Zimmern und Suiten liegt am südlichen Ufer des Fleesensees. Das Haus im

[424 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2023 Seite 30,31

Journal

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block-Gruppe ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg. Christian Preußer

[9480 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 03.03.2023 Seite 50,51,52,54,63,64

Reportage

Von der Weide auf den Teller

Um möglichst unabhängig vom internationalen Fleischmarkt agieren zu können, hat die Block Gruppe 2014 in Deutschland ein eigenes Rinderaufzuchtprogramm auf den Weg gebracht. Heute zählt das Projekt zur DNA des Unternehmens. Ein Besuch in Brandenburg.

[12769 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Pflanzenbau

Immer mehr Sanddorn vertrocknet

Den Sanddorn bezeichnet man häufig auch als die „Zitrone des Nordens“. Bereits seit den 1980-er Jahren wird die Strauchpflanze in Mecklenburg-Vorpommern kultiviert. Der Sanddorn produziert kleine orangefarbene Früchte, die einen hohen Vitamin-C-Gehal

[699 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 45

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Mehr als Ökolandbau

Bio-Sektor engagiert sich für den Klima- und Umweltschutz

In der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommerns ist der Bio-Sektor bereits seit Jahren auf Wachstumskurs

[3137 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 46

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ein Wettbewerb der besonderen Art

Neun Produkte aus der Region erhalten die Auszeichnung „Produkt-Leuchtturm MV“ – Vier Artikel haben Bio-Qualität

Die Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern will regionale Wertschöpfungsketten voranbringen.

[3772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 46

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

AMV mit neuer Geschäftsführung

„Wir wollen der Branche Gehör verschaffen“

Frau Reising, Sie haben Jarste Weuffen als Geschäftsführerin des AMV nach 22 Jahren abgelöst. War das Ihr Ziel? Als ich im Jahr 2016 als Projektmanagerin die Arbeit in der Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpomm

[2687 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 46

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ernährungswirtschaft in schwierigen Zeiten

Unternehmen stehen auch weiterhin unter erheblichem Kostendruck

Eine Umfrage der Marketinggesellschaft der Agrar- und Ernährungswirtschaft Mecklenburg-Vorpommern bringt die aktuellen Probleme der Branche auf den Punkt.

[2032 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 49

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Plukon investiert kräftig in den Standort Brenz

Langfristig wird eine steigende Nachfrage nach Geflügelfleisch aus tierfreundlicher Aufzucht erwartet

Die Verantwortlichen der Plukon Food Group Deutschland verzeichnen eine Absatzsteigerung im Preiseinstiegs-Segment.

[3422 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter