Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Zeitarbeit gibt’s hier nicht

Im Landhaus Dierkow pflegt Willi Harnack den sozialen Gedanken / 7-Prozent-Steuersatz kommt Mitarbeitern zugute

ROSTOCK-DIERKOW. Willi Harnack ist Unternehmer. Und das seit gut 20 Jahren mit Leib und Seele. Aus dem Nichts stampfte er einen Landgasthof im Rostocker Stadtteil Dierkow aus dem Boden, der bestens läuft und bei seinen Kunden im besten Ruf steht. Die Vie

[3949 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Zeitarbeit gibt’s hier nicht

Im Landhaus Dierkow pflegt Willi Harnack den sozialen Gedanken / 7-Prozent-Steuersatz kommt Mitarbeitern zugute

ROSTOCK-DIERKOW. Willi Harnack ist Unternehmer. Und das seit gut 20 Jahren mit Leib und Seele. Aus dem Nichts stampfte er einen Landgasthof im Rostocker Stadtteil Dierkow aus dem Boden, der bestens läuft und bei seinen Kunden im besten Ruf steht. Die

[3948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jungspund wird Vapiano-Wirt

Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. " Mittlerweile muss ich doch schon wieder etwas

[3922 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 24.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jungspund wird Vapiano-Wirt

Will sein eigener Chef sein: Der 23-jährige Benny Müller stürzt sich begeistert in das Abenteuer Gastronomie

ROSTOCK. Benny Müller scheint vor Energie zu bersten. Gut gelaunt wuselt er durch ein vermeintliches Chaos aus halbfertigen Küchenzeilen und werkelnden Handwerkern. Und doch bewahrt der 23-Jährige die Ruhe. „Mittlerweile muss ich doch schon wieder et

[3920 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Retro-Pils muss in den Szene-Test

Bevor in Rostock eine wiederentdeckte Traditionsbiermarke in den Handel kommt, wird sie von Kneipenwirten getestet

ROSTOCK. Hauptsache im Gespräch sein: Mahn & Ohlerich (M&O), der neueste Schachzug der Hanseatischen Brauerei Rostock, ist in aller Munde. " Es passt zu uns, denn es ist irgendwie ein echtes Szenegetränk", sagt Marcus Medler (22). Er ist Chef hinterm Tre

[4304 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Retro-Pils muss in den Szene-Test

Bevor in Rostock eine wiederentdeckte Traditionsbiermarke in den Handel kommt, wird sie von Kneipenwirten getestet

ROSTOCK. Hauptsache im Gespräch sein: Mahn & Ohlerich (M&O), der neueste Schachzug der Hanseatischen Brauerei Rostock, ist in aller Munde. „Es passt zu uns, denn es ist irgendwie ein echtes Szenegetränk“, sagt Marcus Medler (22). Er ist Chef hinterm

[4303 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Am Hanse-Sail-Konzept wird gefeilt

Veranstalter, Hoteliers und Gastronomen diskutieren eine Verlängerung des maritimen Volksfestes von vier auf sieben Tage

ROSTOCK. Das Konzept der Hanse Sail, des größten maritimen Volksfestes im Norden mit jährlich bis zu 1,5 Mio. Besuchern, soll auf den Prüfstand. Darüber ist man sich in Rostocks Bürgerschaft einig. Nur die Dauer der Party sorgt seit einiger Zeit für Kont

[4965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 28

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Am Hanse-Sail-Konzept wird gefeilt

Veranstalter, Hoteliers und Gastronomen diskutieren eine Verlängerung des maritimen Volksfestes von vier auf sieben Tage

ROSTOCK. Das Konzept der Hanse Sail, des größten maritimen Volksfestes im Norden mit jährlich bis zu 1,5 Mio. Besuchern, soll auf den Prüfstand. Darüber ist man sich in Rostocks Bürgerschaft einig. Nur die Dauer der Party sorgt seit einiger Zeit für

[4964 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Schnaps fährt man besser

Ein lukratives Zusatzgeschäft hat sich Hotelier Andreas Barnehl mit feinen Bränden erschlossen / Jetzt wird mutig investiert

ROSTOCK. Er hat gesiegt: Nach sechsjährigem Ringen mit Anwohnern und Behörden darf Andreas Barnehl sein Landhotel Rittmeister in Rostock-Biestow erweitern. Der Kampf ist damit aber nicht beendet, meint der Hotelier: "Jetzt kommen die Bauanträge. Und natü

[4388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Schnaps fährt man besser

Ein lukratives Zusatzgeschäft hat sich Hotelier Andreas Barnehl mit feinen Bränden erschlossen / Jetzt wird mutig investiert

ROSTOCK. Er hat gesiegt: Nach sechsjährigem Ringen mit Anwohnern und Behörden darf Andreas Barnehl sein Landhotel Rittmeister in Rostock-Biestow erweitern. Der Kampf ist damit aber nicht beendet, meint der Hotelier: „Jetzt kommen die Bauanträge. Und

[4387 Zeichen] € 5,75

 
weiter