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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 13.06.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Blaue Boje schwimmt oben

Bilanz Das Feinschmecker-Restaurant des Strandresorts Markgrafenheide blickt auf ein erfolgreiches erstes Jahr zurück. Das hat viele gute Gründe.

MARKGRAFENHEIDE. Vor nicht allzu langer Zeit stand an dieser Stelle an den Dünen der Ostsee noch ein Strandimbiss, an dem sich die Gäste in Badehose und Flipflops etwas Schnelles auf die Hand holen konnten. Heute sieht alles ganz anders aus: Ein stil

[4164 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Der Mann für alle Sonderwünsche

Marketing Im Hotel The Grand Ahrenshoop auf dem Darß arbeitet mit Ralf Winter Deutschlands erster Strandconcierge. Dieser Service kommt bei den Gästen gut an.

AHRENSHOOP. Sobald die Sonne die ersten Gäste in die Strandkörbe lockt, steht für Ralf Winter ein Garderoben-Wechsel an: Während er in der kühlen Jahreszeit mit Krawatte und schwarzem Anzug an der Rezeption regiert, mutiert er dann äußerlich zum lock

[6002 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Runter vom Karriere-Highway

Porträt Klein aber mein: Der Spitzenkoch Tillmann Hahn bewirtschaftet seit einem Jahr erfolgreich sein eigenes Gasthaus in Kühlungsborn.

KÜHLUNGSBORN. „Ich habe mich 2003 entschieden, Mecklenburger zu werden“, sagt Tillmann Hahn mit Bestimmtheit. Die Reise des Koches war lang: Sie begann mit der Ausbildung 1991 bis 1993 in den Schweizer Stuben (Wertheim). Die nächsten Stationen waren

[4235 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 017

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Platz

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 17

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Seine Küche tut der Belegung gut

Porträt Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm, ist das kulinarische Aushängeschild des Hauses.

HEILIGENDAMM. Wenn sie etwas über Ronny Siewert, den Küchenchef des zum Grandhotel Heiligendamm gehörenden Gourmet-Restaurants Friedrich Franz schreiben will, brauchte PR-Frau Dorit Wehmeyer eigentlich nicht dichten. Eine Aufzählung genügt: Erster Pl

[3720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Damit alle finden, was sie suchen

Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau Gmb

[6608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Damit alle finden, was sie suchen

Konzept Die Strandhotels Dünenmeer und Fisch- land in Dierhagen gehören zusammen. Dennoch sind sie verschieden: Im Dünenmeer sind Gäste unter 16 Jahren nicht erwünscht.

DIERHAGEN. Isolde Heinz ist Generaldirektorin der Strandhotels Dünenmeer und Fischland im Ostseebad Dierhagen. Die beiden 4-Sterne-superior-Häuser liegen in unmittelbarer Nachbarschaft, Eigentümer der beiden Hotels ist die Adams + Partner Wohnungsbau

[6608 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Der Unterschied macht’s

Marketing Das Seehotel Frankenhorst bei Schwerin ist in der Best-Western-Familie ein Exot. Es kuschelt sich in die Natur. Das gefällt den Gästen.

SCHWERIN. Lautlos gleitet ein Solarboot über den Ziegelaußensee, der nur eine Paddeltour von Schwerin entfernt liegt. Es gehört zum Best Western Seehotel Frankenhorst und dreht gerade mit Gästen eine abendliche Runde, serviert werden Prosecco und Informa

[4620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2013 Seite 21

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Der Unterschied macht’s

Marketing Das Seehotel Frankenhorst bei Schwerin ist in der Best-Western-Familie ein Exot. Es kuschelt sich in die Natur. Das gefällt den Gästen.

SCHWERIN. Lautlos gleitet ein Solarboot über den Ziegelaußensee, der nur eine Paddeltour von Schwerin entfernt liegt. Es gehört zum Best Western Seehotel Frankenhorst und dreht gerade mit Gästen eine abendliche Runde, serviert werden Prosecco und Inf

[4620 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal

Sachsen-Anhalt/Sachsen/Brandenburg/Mecklenburg-Vorpommern

Fachkräfte fehlen an allen Ecken

Tourismusbarometer 2012: Ostdeutscher Sparkassenverband analysiert Entwicklung in Hotellerie und Gastronomie

STUTTGART. Die Lage im ostdeutschen Gastgewerbe entspannte sich bei steigenden Umsatz- und Beschäftigtenzahlen. In einzelnen Regionen und unter speziellen Aspekten zeigte das Jahr jedoch auch negative Trends. Das erbrachte das Tourismusbarometer 2012 der

[4860 Zeichen] € 5,75

 
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