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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 049

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bestes Jahr seit Wende

Bilanz Auslastung der Hotels liegt 2014 bei 32,9 Prozent

SCHWERIN. Jetzt ist es amtlich: Im vergangenen Jahr sind nach Angaben des Statistischen Amtes in Mecklenburg-Vorpommern insgesamt 28,7 Mio. Übernachtungen (+2 % gegenüber 2013) erzielt worden. „Die Rekordmarke ist bestätigt. Wir haben die meisten Übernac

[2319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 50

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 050

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Seetel führt Katzenberger MALLORCA/USEDOM. Das Café Katzenberger in der Bucht von Santa Ponsa auf Mallorca steht seit Kurzem unter der Regie der Seetel Hotelgruppe, zu der auch das Hotel Bahia del Sol gehört. Es liegt nur einen Katzensprung vom In-Caf

[2346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness-Bereich prämiert AHLBECK. Der Wellness-Bereich „Kinnaree Spa & Beauty“ im Seehotel Ahlbecker Hof hat sich wieder erfolgreich der Prüfung des Deutschen Wellness-Verbandes gestellt und das Zertifikat „Premium – Exzellent“ bestätigt. Im Nove

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness-Bereich prämiert AHLBECK. Der Wellness-Bereich „Kinnaree Spa & Beauty“ im Seehotel Ahlbecker Hof hat sich wieder erfolgreich der Prüfung des Deutschen Wellness-Verbandes gestellt und das Zertifikat „Premium – Exzellent“ bestätigt. Im November

[2331 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 21.02.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststof

[3773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 21.02.2015 Seite 025

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Handgemachte Gastlichkeit

Konzept Das Vielanker Brauhaus ist für sein faires Preis-Leistungs-Verhältnis bekannt. Das Fleisch kommt von der hauseigenen Auerochsherde.

VIELANK. Michael Koch steht im Frontcooking-Bereich des Vielanker Brauhauses. Hinter ihm brutzeln über einem von Backsteinen eingefassten Holzkohlegrill einige Currywürste und Steaks. Der Küchenchef rollt den Teig hauchdünn auf einem hellen Kunststoffbre

[3773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten hergestel

[3401 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Rekordergebnis in Sicht SCHWERIN. 2014 könnte für Mecklenburg-Vorpommern das bislang beste touristische Jahr werden. Von Januar bis Oktober wurden rund 6,56 Mio. Gästeankünfte (+2,3 %) und 26,4 Mio. Übernachtungen (+2,1 %) an das Statistische Landesam

[1048 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Es geht auch ohne Küchenchef

Betriebsführung Im Hotel Arte in Schwerin gibt es in der Küche keine Hierarchie. Für die Geschäftsführung ist das wegweisend für die Zukunft.

SCHWERIN. Björn von Appen schneidet das frische Zanderfilet in zwei mittelgroße Stücke und bestreut sie mit einem feinen Pulver. „Das ist meine Gewürzmischung, die ich aus Salz, Zitronenabrieb, frischen Kräutern und noch einigen anderen Zutaten herge

[3401 Zeichen] € 5,75

 
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