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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 19

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Borchard kämpft um Asyl-Anerkennung

Fachkräfte Die Flüchtlinge Ali Rezai und Jawad Bayani bereichern das Team im Familotel Borchard‘s Rookhus in Wesenberg. Nun wurde ihr Asylantrag abgelehnt. Inhaber Alexander Borchard nimmt das nicht hin.

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs hat was drauf

Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

[4950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jubiläum bei Upstalsboom

Kühlungsborn. Mit 200.000 Übernachtungen seit der Eröffnung vor fünf Jahren hat die Upstalsboom Hotelresidenz&Spa Kühlungsborn eine Erfolgsgeschichte an der Ostsee zu verbuchen. 2011 eröffnete das 4-Sterne-superior-Haus im Ostseebad. Zum Grand Ope

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 25

Regional Nord

Kompakt

Bäderregelung bleibt in Kraft Neubrandenburg. Das Oberverwaltungsgericht hat die von der Gewerkschaft Ver.di angestrebte Eilentscheidung zur Aufhebung der Bäderverkaufsverordnung abgelehnt (Beschluss vom 19.07.2016 – 2 M 61/16). Damit können in d

[1021 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Die Jungen kümmern sich

Ludwigslust. Georg Prinz zur Lippe, Geschäftsführer im Weingut Schloss Proschwitz und Petra Fuchs, Hoteldirektorin im Hotel de Weimar haben gemeinsam eine Veranstaltung durchgeführt. „Die Vorbereitung des Abends überließen wir überwiegend den jungen

[732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Baubeginn für Liberty Bremerhaven. Bremerhaven bekommt ein neues 4-Sterne-superior-Hotel. Baubeginn für das Liberty ist im April, die Eröffnung soll Ende 2017 erfolgen. Der Hamburger Hotelkette Raphael hat entsprechende Pläne im Detail vorgestell

[1515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 23

Regional Nord

Kompakt

Mindestlohn erhöht Kosten Schwerin. Der Mindestlohn kommt das Gastgewerbe teuer zu stehen – das ist die Botschaft der Branchenumfrage mit knapp 300 teilnehmenden Betrieben aus Mecklenburg-Vorpommern. Etwa neun von zehn Unternehmen (85,5 %) verzeic

[1078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 25

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fischgasthaus im Steak-Imperium

Konzept Das Fischhaus am Schaalsee setzt stark auf Süßwasserfische. Fleisch und Gastro-Know-how liefert die Block-Gruppe, zu der das Haus gehört.

Zarrentin. Daniel Behm filetiert mit geschickten Händen einen frischen Saibling und legt eine Hälfte mit der Hautseite in die Pfanne. „Das Öl unterstützt den Eigengeschmack des Fischs“, erklärt der Küchenchef des Fischhauses am Schaalsee in Zarrentin

[3520 Zeichen] € 5,75

 
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