Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 25

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Genuss braucht keinen Anlass

Konzept Das Restaurant und Café Herzogliche Dampfwäscherei in Schwerin ist auf individuelle Wünsche spezialisiert. Die Gäste schätzen das.

SCHWERIN. Rico Messerschmidt schneidet blitzschnell mit einem scharfen Messer das knackige Zwiebellauch. Vor ihm stehen in Töpfen das gelbrote Karottenpüree sowie ein Püree aus Petersilienwurzel und Pastinake. In kleinen Schalen liegen einige Zitrone

[4311 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwiebeln,

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

In der Nische lebt sich’s gut

Konzept Das Café Naschwerk in Weberin überrascht Gäste mit ausgefallenen Torten-Kreationen.

WEBERIN. Ernst Hendrik Schütze schneidet fingerdicke Scheiben von einer Blutwurst ab und bedeckt damit eine Backform, die er zuvor mit einem gepfefferten Quark-Butter-Teig ausgefüllt hat. Anschließend kommen darüber Senf, eine Schicht gebratene Zwieb

[3711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel, bild

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Süßes macht süchtig

Kundenbindung Das Café Pralinchen & Co. in Boltenhagen hat einen hohen Stammkundenanteil. Das hat Gründe.

BOLTENHAGEN. Anke Beutekamp hebt vorsichtig mit Daumen und Zeigefinger ein zart orangenes Kügelchen aus dem kleinen Fach des Kartons, der wie eine Miniaturverpackung für Weihnachtsbaumkugeln aussieht. Dieser, mit Sanddorngeist aromatisierte Trüffel,

[3824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit jeder Torte wächst die Lust

Marketing Das Hofcafé Holunder deckt das kulinarische Segment auf dem Hochzeitshof in Glaisin ab. Das Catering soll weiter ausgebaut werden.

GLAISIN. Der Duft von Kaffee und frisch gepflückter Feldblumen vermischt sich sanft mit der leise durch den Raum wehenden Musik. Aus dem ehemaligen Forsthaus in Glaisin ist das Hofcafé Holunder geworden. Hier hat sich einiges verändert. Im Obergeschoss d

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 05.07.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit jeder Torte wächst die Lust

Marketing Das Hofcafé Holunder deckt das kulinarische Segment auf dem Hochzeitshof in Glaisin ab. Das Catering soll weiter ausgebaut werden.

GLAISIN. Der Duft von Kaffee und frisch gepflückter Feldblumen vermischt sich sanft mit der leise durch den Raum wehenden Musik. Aus dem ehemaligen Forsthaus in Glaisin ist das Hofcafé Holunder geworden. Hier hat sich einiges verändert. Im Obergescho

[3566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-super

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Wellness im Hotel Bösehof BAD BEDERKESA. Das Romantik Hotel Bösehof im niedersächsischen Bad Bederkesa hat sein Programm mit Medical Wellness erweitert. Der Heilpraktiker und Medical Coach Ralf Schließke bietet in Zusammenarbeit mit dem 4-Sterne-s

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 033

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Azubis spielen Theater PLAU. Unter dem Titel „Erotisches Kulinarien“ gibt das Parkhotel Klüschenberg in Plau am See im Rahmen des Wintertheaters zum 7-Gänge-Menü eine Vorstellung der Verdi-Oper „Aida“. Das Besondere: Schauspieler des Stückes sind die A

[1068 Zeichen] € 5,75

 
weiter